谁可以送我QQ宠物100元宝啊?

我不想花钱(我也没有Q币),现在我的QQ宠物饿了,打工打不了(前两天我的QQ宠物还有300多元宝的,但是大病了一场,用了200元宝去看病,昨天又病了,又花了几十元宝去看病,搞得现在连工都打不了)。谁可以送我100元宝,或者送我一个大礼包(最好是有食物的)让我吃饱,这样我就可以去打工了,行吗?如果可以, 的Q: 4

全部答案

  • 这个你得向QQ公司要。。。

    小***

  • 元宝不可以交易,交易只能用Q币,腾迅公司是很会赚钱的,呵呵!!!
    其实也没有那严重,我的Q宠物13没花一Q币,得过三次病,主要是我没注意好,(吃撑了,没洗澡,好久不理她)如果宠物饿了,要洗澡了,但又没元宝,Q币,可以去参加活动,运气好的话还可以赢物品,如果还是不行,就别上了,只要你不超过1小时就没事,成长心情是很重要的,但为了提升心情可不要让它玩游戏,(点她的手,脚)那样会很快消耗能量的,可以让她去旅游运气好的话还可有元宝送,双休日可以免费参加寻宝,不要急着打工,到10级以上在去打工(学习后)

    小***

  • 不想花QB,又没有元宝,那就只有让你的宠物自然死亡了,然后用还魂丹复活(还魂丹一般宠物都有一个的,最好还是到储藏室看看)
    浅谈不花Q币养宠物(个人总结)
    刚出来的宠物,让期自然生长,不打工,什么都不做,保持最高的心情生长.因为此时打工不划算.
    挂到6级后开始学习,学好一门课程(或许是2门,不怎么记得了)就开始打工.由于宠物每天打工8小时后就会疲劳.所以你挂宠物的时间不能过长,此时一天挂10小时左右为宜,否则宠物打工赚的钱无法养活它自己.
    这样也就是说你每天可以学习2,3个课时的课程.
    此后没升到相应的级数就先考虑学习6,9,12,15,24,30.
    但宠物的元宝一定要保持在100元宝以上,否则生病了就很麻烦.
    建议到 上下个Q宠保姆,自动喂食,学习,打工.
    在学习时一定要根据即将打工的工种进行学习.
    祝你好运!~~

    不***

  • 元宝是不能赠送的~~~除非你找有Q币的可以送你....为了你的宠物还是去充Q币吧!!!

    阳***

  • 首先,元宝是不能赠送的只能赠送Q币不过你可以买药品或其他的叫别人付钱

    申***