我的QQ宠物生病了,也没有元宝,在不花钱买Q币的情况下还有别的办法能让它继续活着吗?

好评回答
    一.可以吃还魂丹.还魂丹可以治百病.(吃了只能保不死.但你没有元宝了很难再养活它.建议用下面的方法.
    二.可以先让它退出.等到每个周末.然后去守宝乐园.如果运气好可以得到一些元宝(很花时间).
    还有记得每天都去和牛翘赛跑.拿奖品.
    花上一段时间一般能解决问题(最糟的招了.但也挺管用的)

    兵***

其他答案

  • 用还魂丹包治百病的

    雪***

  • QQ宠物生病了,也没有元宝,在不花钱买Q币的情况下是不能活着的,要不然,你叫别人帮你一点充点Q币,你也可以等它Q宠死了给它吃颗还魂丹复活,不过复活的Q宠得从0级开始计算,以前的等级在线时间等等都不计算在内。

    f***

  • 让别人帮你买药,找个有Q币的人帮一下忙吧

    b***

  • 腾讯搞QQ宠物就是想要你买Q币充值赚钱(一般不靠Q币,比较难养活的)。。。。
    (你不想花钱,那腾讯靠什么吃饭呀)
    三个方法:
    1、自己乱买药吃(能恢复机会渺茫)
    2、要朋友帮你充值
    3、让Q宠等死,重新领养一只。
    补充一句:药品是不能互相赠送的。。。。。

    奋***

  • 没办法,没元宝没Q币不看病不吃药,怎么可能活!
    可以等死,死了之后吃颗还魂丹复活。
    因为记得以前每个宠物都有颗还魂丹储备。

    t***

  • 还没有吧,我也在找其他方法

    难***