各位高手帮忙~~~~

恶魔在那出~~~几级的法师能单吃用什么模法还是武器~~~谢谢~~

全部答案

  • 法师还想单吃 ??
    哥哥以前完过天堂吗?
    开玩笑呢吧
    恶魔在象牙塔8层出

    z***

  • 可以。。就上面说的。练到招出黑豹了。就可以单弄了
    恶魔再垃圾也是个BOOS。现在BOOS都加强了。。我65+的白妖敏捷28都被火龙秒了。郁闷中~~~~怀念以前啊。49级的骑都可以打龙

    淘***

  • 你一个法师。基本是不能单吃。如果单吃。你要不就是黑猫法。要不就带到上楼口的位置。带个保姆。带双火。背N多冰卷。但是具体要打多久。那就不知道。只是这个方法。你应该可以吃。。。用武器砍的话。法师应该砍不死的。你打的血还没他回血快。
    恶魔。出在象牙塔。8层。

    明***

  • 什么都不懂就想单吃啊..练成黑豹法再来吧..别买.你买了黑豹法估计也会掉级到不能吃BOSS

    动***

  • 恶魔出的地方是。象牙之塔8层。
     几级的法师能单吃???目前还没听过有人能单吃恶魔的。
     因为出了恶魔。象牙8的怪会爆唰。。。。N多的怪物。。

     打恶魔也是讲究战术的。。。、塔8分几个区。。有人去引。有人堵的。。。 这样吃恶魔简简单单。。
     法师就的靠魔法了。 别的当然用武器打《锁子甲破坏着》

    眼***