了解潇湘夜雨的人进来

我的博客  大家仔细看 看好之后来评论评论

全部答案

  • (引用一楼的.......)
    是啊.....

    索***

  • 我确实注册了顶死吕文俊的马甲~很简单只是为了让大家看清楚吕文俊其人为何大家都反对他~他是屡教不改~其他马甲不是我~不要乱说~谢谢~
    反过来~我也知道你为什么要找萧某的事~说句简单点的~他是看你用挂不舒服~你是看他针对你不爽快~那么你们究竟是谁不对那?~
    你说别人是伪君子~把别人的话拿出来截图做证据~这世界上的话是可以分开来看的吗~如果总要抓着别人说的话~然后分开来挑刺我想谁都能被惯上个伪君子吧~
    我并不是要站出来为谁说话~只是觉得你这么把事搞大有意思吗?~
    爱问是大家回答问题和解决问题的地方~那是最重要的~吕某的事主要还是为了减少那些误导别人的专家而已~
    你说他虚伪~可是你自己做的那~不要总是抓着别人的小辫子不放~你现在的行为与他的行为相比谁更过分那?~

    y***

  • ……我看完了……
    本来就不太了解潇湘,也不了解吕文俊,他们之间的纷争也只是知道一些而已,所以,对这些事件不做评论,只是告诉LZ我仔细的看完了你的文章而已.......

    E***