英超几点建议,请批

 维 拉 VS 朴茨茅 30--主队上场在客场3比1横扫米堡;两队交战主队占优;但主队战意值得怀疑,上没有意思,下没有危险;客队还有进入欧冠希望。3不能丢,大多防1,我选30。
2 查尔顿 VS 谢菲联 30--两队为保级,肯定惨烈,1分对谁都没有意义,还是30。
3 利物浦 VS 维 冈 0--在客场能4比0赢维岗,回到主场,应该没有问题,但主队有欧洲赛事,并且已经锁定下赛季欧冠资格,战意值得怀疑,有非常大的放水可能。客队急需保级,上场3比3平热刺,玩命打法可见一斑,平陪太高,博大冷走单博0
4 曼 联 VS 米德尔 31--曼联在如此底胜赔下,所有爆冷的场次几乎全部与米堡有关,客队典型的神经病,觉得1不可少。
5 纽卡斯 VS 切尔西 30--陪率公司基本都把主队胜赔维持在5.00以上,说明客队优势明显,而平陪在3.50以上,基本可排除1,客队如果赢得比赛,联赛冠军还有悬念。但这种陪率,切而西曾经三次输球,觉得0也不能少。
6 富勒姆 VS 布莱克 3--客队从来没有在富的主场赢过球,主队保级,战意强烈,况且主队做客也赢了布,觉得基本稳胆。
7 沃特福 VS 曼 城 0--第一个降级的队伍
8 西汉姆 VS 埃弗顿 3--西要保级,埃已无求,放水做人情,1分对主队不起作用。博胆

好评回答

其他答案

  • 你对英超了解很一般,可知名次摆列和分钱有关?可知冠军和欧冠冠军只差多少钱.老民无谓,新手就惨了.不懂少说多看.

    半***

  • 没什么高人啊,唉

    4***

  • 曼联和切一起输

    小***

  •   维 拉 22日23:00 朴茨茅---1 博胆(不会死拼,和为贵)
    查尔顿 21日22:00 谢菲联---30(都会拼命,单1不防)
    利物浦 21日22:00 维 冈---3**博胆(没理由回输,小资金单博3,有钱的防1足亦)
    曼 联 22日00:15 米德尔---3**稳胆(虽然担心下星期的冠军杯,但仍相信红魔三冠王野心,小胜客队)
    纽卡斯 22日20:30 切尔西---0**博胆(离冠军不远,刚屠宰西汉姆,穆帅揽冠希望依然还在,客胜势在必然)
    富勒姆 21日22:00布莱克---30(依照两队最近状态,都不希望平局,都期待一场胜利,应该无1)
    沃特福 21日22:00 曼 城---13(客队动力不足,主队获胜也算冷门哦!)
    西汉姆 21日22:00 埃弗顿---03(想要保级必然全攻,客队很有可能偷袭成功!不赢便输,来吧!)
    法兰克 21日21:30 波 鸿---30(期待一场进球大战,主队刚在德国杯半决赛输球,看来联赛是其主要的目标,平局对两队目前处境都不利)
    汉 堡 22日23:00 美因兹---3**博胆(汉堡状态复苏,主场相当稳健,没理由输球,有钱的补1封顶)
    赫 塔 21日21:30 多 特---30(主队会放可怜的多特3分,不会全力以附,除非多特自己不争气)
    勒 沃 21日21:30 纽伦堡---1**博胆(主队最近状态不好,客队德国杯顺利进入决赛,这样的情况1最容易打出!实在要补就补3,毕竟主场优势)
    沙尔克 21日21:30 科特布---3**稳胆(冠军归属,实属不易,搞定客队)
    斯图加 21日21:30 拜 仁---1**博胆(主队也顺利进入德国杯决赛,联赛中两队虽然都有争冠希望,但本场平局可能性大,有钱补3,坚决不信败人的!)

    阜***