雨轩网推荐出来了大家看看刚收集到的

06068期阿森纳输?利物客场继续低迷?汉堡继续不胜?给您答案
06068期(周六下午4点请注意更新)
阿森纳 2日20:45 热 刺
本场比赛是冷门点之一,主队周中以1:2不敌富队爆出周中冷门大点,本场比赛客队周中没有比赛体力可以说不错加上主队状态的回升本场比赛阿森纳不会有好日子过的,加上他们下周中还有冠军杯的比赛本场比赛网站单注推荐1,双选31
爆冷指数:    稳胆指数:
布莱克 2日23:00 富勒姆
布莱克已经很多轮不胜了吧,说实在的应该到极限了但要我说他们什么时候反弹谁也不晓得,富队以周中胜阿森纳的心态来到了布莱克本主场一定不会这么轻易的让出3分的,本场比赛暂时推荐1,双选全包,周六对这场会做近一步分析
爆冷指数:    稳胆指数:
米德尔 3日01:15 曼 联
主队被认为是强队杀手,但杀手终有一天也会倒下的,本场比赛客队不会这么轻易的让球.切尔西本轮应该说面对弱队3分已拿定了客队不会这么就让切尔西队与自己同分的本场比赛单注推荐0
爆冷指数:            稳胆指数:
朴茨茅 2日23:00 维 拉
周中比赛主队客场逼平了主场强大的利物队,而客队却在主场首尝败绩输给的尽然是曼城让人觉得好像有让球,本场比赛朴队回到主场一定希望用一场胜利结束自己的多轮不用找回赛季初的状态,本场比赛网站单注推荐3,双选31
爆冷指数:    稳胆指数:
雷 丁 2日23:00 博尔顿
雷队周中没有比赛在主场慢慢的恢复着自己的体力,客队周中和切尔西打了一场比赛最终是在主场被对手1:0打败其实他们就没怎么想去拼那场比赛,而主队的主场可以说真是一个魔力主场4胜1平2负可以说对于一个升班马已经算不错了,本场比赛网站单注推荐3,双选30
爆冷指数:          稳胆指数:
谢菲联 2日23:00 查尔顿
两支同样命运的球队本轮相遇谁胜谁就在保级的路上占据了一定先机,同中主队1:0战胜了沃特福队客队周中没有比赛,本场比赛网站单注推荐3,双选31
爆冷指数:          稳胆指数:
维 冈 2日23:00 利物浦
维冈周中没有比赛,客队是在主场0"0闷和朴斯队,客场客队至今还没有一场胜利与强队这一标签根本不符,本场比赛面对近期状态特好的主队依他们此前客场比赛想拿下比赛十分困难,除非他们客场开始反弹,本场比赛网站单注推荐1,双选01
爆冷指数:          稳胆指数:
比勒菲 2日22:30 勒 沃
主队上轮大比分输给了不莱梅,客队3:1胜了科特布队,回到主场的比队一定想用一场胜利摆脱困境,
客队正好客场又不好,本场比赛单注推荐1,双选31
爆冷指数:          稳胆指数:
多 特 2日22:30 沃尔夫
两队上轮以同样的比分与对手战成了平局,客队近期更是已经3连平,在交锋方面,主队主场7胜1平1负占据绝对优势,本场比赛赔率和盘口都要向主队一边倒,网站单注推荐3,双选31
爆冷指数:     稳胆指数:
拜 仁 2日22:30 门 兴
不用多说了做胆没有问题虽然没有开盘实力差距太大了单0过关不用浪费钱了
爆冷指数:            稳胆指数:
科特布 2日22:30 汉诺威
主队已经被打回了原形,客队近4轮以3胜1负摆脱了降级区,但不能不注意的是主队主场对弱队还是有一定的优势的,本场比赛网站单注推荐3,双选31
爆冷指数:     稳胆指数:
不来梅 2日22:30 赫 塔
上轮两队双双获胜,交锋方面主队主场17胜4平4负完全占据优势,但近两年是两连败,客队下周中还有冠军杯生死战一定不会和客队死拼的,本场比赛网站单注推荐1,双选01
爆冷指数:     稳胆指数:
波 鸿 2日22:30 汉 堡
上轮两队共同输球.但主队输的并不难看,客队还是被反超的,两队好像都不错,但比赛只有一种结果,本场比赛不会再有平局了网站单注推荐3,双选30
爆冷指数:     稳胆指数:
欧塞尔 3日03:00 尼 斯
冷门的温床法甲真的不是好猜总让人想不到,本场比赛还算好主队现在排名第12客队17,明显的是客队客场太差了1平7负这种成绩降级了都是活该,本场比赛拒绝平局,网站单注推荐3,防大冷0
爆冷指数:         稳胆指数:

网站地址

全部答案

  • 客队却在主场首尝败绩输给的尽然是曼城让人觉得好像有让球,就冲这句话他的推荐不看也罢

    s***

  • 拜 仁 2日22:30 门 兴
    不用多说了做胆没有问题虽然没有开盘实力差距太大了单0过关不用浪费钱了____________________单0?是不是搞反了?

    八***