现在的星怎么全是变态的啊,我

现在的*可不好杀了啊  BB40W武学让7*给混上了 那以后杀要多少才行呢,80+的700多道练8*都混不稳了 我不知道 要怎么杀了以后

好评回答

其他答案

  • 我说也是星BT了,以前我玩1.35版的时候,
    50年道能冰上3星,不稳,
    现在100道封不上,闷死~~~~~~~~~~~

    6***

  • 听说能赶上速度超快的“变态星”,根本谁都打不过,我是没见过,呵呵。

    h***

  • 之从问道版本升为1.36后,将杀星的难度改掉了,增加不少难度,在得到的武学同经验也没以前的这么多了

    s***

  • 我记得以前吧 我BB无学40W 11`都拿它没办法 我当是很是高兴 但是现在。.居然7*都。..哎这游戏要倒闭咯~

    傲***

  • 版本升级后,星星的难度是增加了不少,想是GM考虑现在服务区里高级的人多了,杀星的也多,出现一个星星大家都像争肉吃一样。所以GM应该提高难度,让星星不再那么菜了。
    另外,宠40W武学,实在很一般,我朋友的一个80级电武学就有120W了。宠武学一定要涮上去,要60W++才好用,不然被星封了,你会.............

    清***

  • 见怪不怪了   呵呵

    y***

  • 星现在被营运商改得很BT 慢慢杀了

    z***