请问武汉的著名景点有哪些啊?我国庆要过去玩

国庆去武汉玩,请行家指点下行程

全部答案

  • 武汉一日游
    A线:国家4A景点一日游 RMB 158元/人
    黄鹤楼 归元寺 湖北省博物馆 东湖磨山
    B线:东湖风景区一日游 RMB 128元/人
    放鹰台 植物园 磨山 九女墩 楚风园 梨园 梅岭
    C线:人文景观一日游 RMB 128元/人
    古琴台 归元寺 晴川阁 黄鹤楼 红楼 农讲所(毛泽东旧居)
    D线:风情观光一日游(1) RMB 98元/人
    龟山电视塔 洪山广场 东湖环湖观光 武汉外滩 龙王庙 汉正街
    E线:风情观光一日游(2) RMB 88元/人
    东湖环湖观光 洪山广场 黄鹤楼 会展中心 中山公园 武汉外滩 江汉路步行街

    B***

  • 可以去逛江汉路步行街啊,特别是女生的话,那里有很多好东西,虽然贵了一点,不过质量还可以。

    海***

  • 我还是喜欢武汉大学的湖光山色,华师大的宁静。
    要讲玩,实在也没什么名胜景点,无非是龟山电视塔、归元寺、东湖风景区、黄鹤楼,武汉人太多了,节假日最好不要去人口密集的地方。在家听听音乐、看DVD、和家人包包饺子、去友人家叙叙旧,探望一下老人,做一下健身、美容,如此休闲娱乐一下倒也挺好的!但千万不要打麻将,劳命伤神又伤财,实为节假日一大忌。

    d***

  • 武汉的大学很不错的,武汉大学就很好,据说是全国风景最美的学校。分为樱园、桂园、枫园是按景致分的。十一去的话,去桂园最佳。整个学校依山而建,比邻东湖,氛围极好。可以住学校招待所,又便宜又干净;可在学校食堂就餐,校园内也有很幽静的餐厅。风景真的很不错。学校附近很繁华,还有人文气息很浓的酒吧。交通也很方便,火车站有直接到的车。强烈推荐

    小***

  • 汉口江滩好去处。放风筝去。

    1***

  • 东湖

    友***

  •     归元寺比较有意思,可以数罗汉,而且我个人认为比较准。黄鹤楼没什么好玩的,不去也罢!长江大桥可以看。东湖很美,就是太大了,景区多,建议多花点时间。要是春天的话还可以去武大看樱花。
    如果还有空,建议去江汉路和汉正街转转。前者以殖民式建筑见长,后者能够反映汉味的生活。

      另外,吉利街的夜市小吃一定要去,汉味文化的精髓所在。鸭脖子一定要吃吃哦!
      洪山广场的音乐喷泉和江汉路附近的江滩夜景都是新兴的景点,不妨给夜晚增加一点乐趣吧!

    雷***