请问武汉哪些地方比较好玩?

全部答案

  • 那就要看看你喜欢玩什么,比如说喜欢爬山,看自然风景的话,可以到黄陂的木兰天池风景区或古门风景区,还有清凉寨.看看风景吃吃农家饭,很不错的!

    z***

  • 你是女生吧?那就推荐几个比较适合女生玩的地方,而且是又凉快又省钱喔~嘿嘿:
    1.逛商场,又有空调可以玩可以买东西.武昌可以到亚贸,司门口,鲁巷广场,群光,中南世纪广场,中南商场、中广一带都可以逛逛
    汉口的新世界,民众乐园,台北路,江汉路,车站路到南京路一段,武广和世贸,sogo,王府井,循礼门,江滩也可以玩玩.
    2.可以到同学家或者同事家里聚聚会,打打牌呀.
    3.游泳,玩水.
    4.黄昏后几个朋友一起去野餐.
    总之:去有空调或者有水的地方玩就非常舒服凉快~适合现在这样的热天!~

    A***

  • 呵呵,在武汉上了三年学,基本把可以去的都去过了。在武昌区可以去黄鹤楼(50)东湖风景区(磨山风景区门票40,落雁岛通票25,还有鸟语林。。),汉口的江滩,武汉长江大桥,汉阳古琴台(10) 归元寺(10),还有其他满多地方。可以交流一下阿。

    y***

  • 武汉市内,购物去江汉路步行街,休闲去磨山,在远一点的可以去,黄陂,木兰山森林公园。

    y***