如何写拍卖会的主持稿

学校画展拍卖会的主持稿,急需,最好有范文的网站,十二万分的感谢!!

好评回答
      拍卖会主持稿
    尊敬的各位来宾:
    大家晚上好。
    柳色供诗莺声送酒;
    山光如画花气侵衣。
    今夜华灯初上,X城又笼罩在一派幸福、详和的气氛中,我们又迎来了一个月光皎洁、歌舞升平的美好夜晚,朋友们如约来到这心灵栖息的港湾——XX会馆,一同相聚在这里,杯觥gong交错,体味这人生良宵美景,实乃人生一大幸事。
       我们脚踏伟大北京的土地,身处在这个正值中华民族走向伟大复兴的辉煌年代,我想,今天在座的每一位朋友的生活都一定是是幸福的,也是幸运的,因为我们都是追逐自己梦想的人,都正在通往自己人生理想的路上,竭尽全力的,奔跑着,追逐着。 商海沉浮,事业曲折,还有那我们内心深处对爱的渴望、对家的眷恋,和那些如今回味起来令人怅惘的,有如咖啡般,丝丝的甜,淡淡的苦涩,往事让我们百感交集,让我们在享受幸福生活的同时,又无不为人生那些许、点滴的脆弱,低吟,感伤,想必今天在座的各位朋友都曾在生活中的某时发出这样的感叹:“生活哟,你是如此的真实。
      ” 。

    瀀***