蔡依琳

蔡依琳的个人资料,谢谢~~

好评回答
      本 名:蔡宜凌
    姓 名:蔡依林
    英文名:Jolin
    生 日:1980年9月15日
    星 座:处女座
    生 肖:猴
    身 高:158公分
    籍 贯:台湾省台北
    学 历:辅仁大学英文系
    宗教信仰:道
    家中排行:排行老二
    口头禅:是喔!It was like。
      。。oh my god 收集品:手饰 休闲嗜好:看电视 最讨厌的事:失眠 最喜欢的事:表演(singing only)、和朋友聊天 最想见的人:罗南(That's ringht) 最尊敬的人:Mother 最喜欢吃的菜:凯萨莎拉 最拿手的菜:煎蛋 最喜欢的季节:Summer 最喜欢的动物:Dog 最喜欢的花:The Rose 最喜欢的颜色:白色、黑色 最喜欢的水果:都爱 最喜欢的运动:羽球 最喜欢的电影类型: 最喜欢的音乐:Hip pop、R&B 最喜欢的刊物:Seventeen 最喜欢的食物:水果、意大利面、奇异果汁 最讨厌(不吃)的食物:苦瓜 最满意的身体部位:眼睛、手臂 自己最有信心的地方:目前是唱歌,以后就不知道了 自己最不满意的身体部位:身高太矮 最尴尬的事:被电梯门夹到 最难忘的事:去L。
      A一个月游学 最失望的事:没留学成功 最喜欢的异性类型:Of Course。
      You know it,“Blond hair with blue eyes”(金发蓝眼) 最喜欢的男演员:尼可拉斯凯吉、汤姆克鲁斯、还有一些新生代演员 最喜欢的女演员:茱莉亚罗伯斯 最喜欢的男歌手:陶?? 最喜欢的女歌手:Mariah、王菲 欣赏异性由何处看起:脸的样子 家庭成员:爸爸、妈妈、姊姊 座右铭:最通俗的~胜不骄败不馁 擅长的语言:国语、台语、英文 特殊专长:让人以为是“ABC”的英文 最喜欢的饮料:牛奶、矿泉水 最喜欢的服装品牌:Guess、Roxy 最喜欢的饰物:戒指 最喜欢的宠物:小狗 最喜欢的作家:傲慢与偏见的作者 最喜欢的国家/地区:台湾、美国 最喜欢的人:母亲 最喜欢的场所:热闹的地方 最喜欢的中文字:凌 最喜欢的数字:1019 最喜欢的英文字:Victory 最喜欢的交通工具:有总统座位的游览车 最喜欢吃的零食:巧克力饼干、蛋糕 最喜欢的一本书:傲慢与偏见 最德意的事:有机会与罗南合作 最想做的事:交男朋友 最头痛的事:拍照摆Pose 最怕听到的话:脸变圆?? 最怕的动物(昆虫):蟑螂 如果改行想作:英文老师 自己最大的优点:神精大条 自己最大的缺点:神精大条 最喜欢的香水味道:sweet的水果味 自己最满意的事:牙齿很整齐 最喜欢收集的东西:手饰 最想旅游的地方:欧洲 最感谢的人:吴大卫老师 最喜欢的发型:黑人头、长直发 生气时最想做的事:找人诉说 委屈时最想做的事情:打电话 初恋的年纪:13 高兴时最想做的事:找朋友出去 最想做的一件事:出国念六个月英文 最喜欢的卡通:柯南 最喜欢的日剧:没有 最喜欢的漫画:没有 最喜欢的节日:圣诞节 最大的愿望:大家会喜欢我的专辑 最喜欢的一部电影:My best friend's wedding(新娘不是我) 第一次打工的工作:没有 最希望结婚的年龄:25 最不喜欢的国家:中非 曾经做过最疯狂的事:玩到早上五点 相不相信鬼神之说:一半一半 最害怕的异性类型:瘦到不行 世界末日时最想做的事:到时候可能一片空白,所以只有等死?? 觉得自己是什么样个性的人:随性、无所谓、胡涂 老了之后的生活:享福吧!或在使用SK2护肤 最遗憾的事:在高一时失去留学一年的机会 最想跟好朋友说的一句话:请支持我! 时光倒流最想做的一件事:出国留学一年 。

    j***

其他答案

  • I agree with them.

    啊***

  •   蔡依林
     生平
    蔡依林本名蔡宜凌、出生于中国台湾台北市。蔡依林家中排行老二、上面还有一个姐姐。毕业于景美女中,随后考上辅仁大学外文系,并在大学一年级发行首张个人专辑。
    成为歌手
    蔡依林在1997年4月参加MTV所举办的新生卡位战歌唱比赛,并在击败了三千多位参赛者之后以惠妮休斯顿的The Greatest Love of All获得冠军。
      第二年蔡依林正式与环球音乐签约、并发行第一张个人专辑《蔡依林同名专辑》。 私人生活 感情世界的传闻焦点,多传为男歌手周杰伦与罗志祥(双方说法皆为单纯友人)。 目前曾有小道消息传出与歌手黄立行一同居住在信义区豪宅。 争议 在2001年7月,跟前经纪公司爆发合约纠纷,Jolin的家人认为大声公司扣取Jolin的薪资过多,并闹上法庭。
      最后法庭判决,Jolin因违约必须赔偿大声公司1000万元,但因大声也须偿还Jolin100万元,所以Jolin只需赔偿大声900万元。最后Jolin将经纪合约转移至年代整合行销,唱片合约也转移至Sony Music。 评价 蔡依林初期因为长得像知名演员林心如而受到大家的欢迎。
      最初走清纯路线颇受大家好评被一般杂志封上“少男杀手”的称号。 一般上被默认或杂志定义为“改走性感路线”之后,歌曲创作、外表造型,舞步等;一般上所带给观众的直觉感,会较为偏向日本流行歌手或是欧美流行歌手。 本名:蔡宜凌 英文名:Jolin 生日:9。
      15 身高:158cm 体重:41kg 语言:汉语,台湾话,英语 专长:唱歌,舞蹈,流利的英文 特质:积极,爽朗,善良,坦率,敬业,努力不懈,可清纯,可性感,深具舞台魅力 嗜好:喜欢旅游,看电影,唱歌,看书,做指甲彩绘,吸收新资讯等 童年志向:英文老师 [唱片经历]   1999年10月11日 发行第一张国语专辑[蔡依林同名专辑]-环球发行   2000年04月 个人第二张专辑[Don't Stop]-环球发行   2000年12月 个人第三张专辑[Show Your Love]-环球发行   2001年06月 EP [Lucky Number]-环球发行   2002年01月 精选辑 [Together]-环球发行   2003年07月 单曲[骑士精神] 非卖品   2003年03月 个人第五张专辑 [看我72变]-新力发行   2004年02月 个人第六张专辑 [城堡]-新力发行   2004年11月 J9新歌PARTY精选-新力发行 2005年04月 个人第七张专辑 J-Game野蛮游戏-新力博德曼发行   2005年09月 J-1 Live Concert演唱会影音全记录   2006年05月 J-top冠军精选-新力博德曼发行   2006年05月 个人第八张专辑[舞娘]-科艺百代发行 2006年10月 唯舞独尊演唱会鲜听版(特别混音专辑)-科艺百代发行 2006年11月 最爱LIVE CONCERT音乐精选-新力博德曼发行 个人专辑未收录歌曲 蔡依林---(1首)。
      。。电影主题曲 蔡依林---(1首)。。。8866唱片为依林量身打造的歌曲。。未正式发行。唯一一次演出是在KIKI的演唱会上 蔡依林---。。。群星抗SARS公益歌曲(1首) 蔡依林---(3首) 1。爱的天使 2。我很怕黑 3。
      你为何 蔡依林---。。。电影"天地英雄"主题曲。收录在(1首) 蔡依林---。。。百事群星演唱最新百事广告歌(1首) [出版经历]   1999年10月 发行第一本写真书 [个人写真集]   2002年08月 发行第一本文字写真书 [假面公主之骑士精神]   2005年03月 Jolin的24堂英文日记课(英文书1)   2006年01月 Jolin的6场单词派对(英文书2)   2007年03月 Jolin&Show&Stanley&Rainie四人同时出书《我爱大明星 惊叹号》 [演出经历]   广告 -   1999年 开喜水果复合果汁   2000年 上山采药植物化装品(彩妆 保养)   2000年 东信电讯   2000年 康保浓汤独享杯   2001年 舒跑Light饮料   2001年 彩妆Always Blacks品牌代言   2001年 依堤金饰品牌代言   2002年 泰国观光局[皇室之旅]年度代言-[骑士精神]   2002年 [蒂花之秀]保养品广告代言-中国大陆   2002年 彩妆Always Blacks品牌代言   2003年 韩国观光局带言人   2003年 IBS牛仔裤代言人-[假面的告白]   2003年 神之领域线上游戏代言人-[看我72变]   2003年 乐而雅卫生棉-中国大陆   2004年 BenQ Joybee数位随身听代言人-[爱情36计]   2004年 天翼之链线上游戏代言人-[海盗]   2004年 福时来运动球鞋-中国大陆   2004年 麦当劳布糓堡代言人   2004年 Robyn Jeans服饰代言人   2004年 百事可乐代言人-亚洲区   200511月年 今生今饰-台湾   2005年 Motorola手机-台湾-[许愿池的希腊少女],[乐园]   7-11“Hello kitty”代言人-台湾   Kobron服饰-中国大陆   步步高翻译机-中国大陆   森永嗨秋水果糖-中国大陆   麦当劳摇摇署条-亚洲区   蜜斯佛陀化妆品-亚洲区-[唇唇欲动] 电视剧-   ●2002年「Hi,上班女郎」女主角 -中国电视公司 演唱会-   ●1999年 蔡依林1019演唱会   ●2000年 动心E世纪 考生之夜演唱会   ●2004年 Jolin J1 Live Concert-上海,台北,北京,新加坡,马来西亚   ●2006年 唯舞独尊演唱会-上海,台北,香港,澳大利亚,美国... 【重要记事】   景美女中校内歌唱比赛第一名   中广高中职热门音乐组歌唱比赛第二名   1998年 MTV音乐台〖新生卡位战〗优胜冠军   2000年 全国中等学校运动会代言人   2000年 担任千禧奥运之星守护天使   2000年 十大偶像   2002年 加盟新力唱片   2002年 参加大陆年度〖527相约北京〗大型演唱会(北京工人体育场六万人)   2003年 国语专辑(看我七十二变)在台狂卖三十万张   2003年 代言全国中等学校运动会   2003年 杂志票选为台湾流行教主   2003年 辅仁大学毕业   2003年 演唱电影〖天地英雄〗主题曲,与国际音乐教父阿曼先生合作   2003年 担任金曲奖演唱嘉宾及颁奖人   2003年 美国赌城重金邀秀8/30正式登台   2003年 创下连续十周第一名之排行榜新记录   2003年 举办新加坡万人签唱会   2003年 香港劲歌金曲第二季台湾唯一入围歌手   2003年 飞碟联播网揭晓2003年的发烧劲歌金曲「幽浮劲碟排行榜」,由Jolin蔡依林的「看我72变」称霸流行乐坛   2003年 好乐迪KTV2003年总年度的点播冠军「看我七十二变」   2003年 幽浮劲碟年度排行榜冠军「看我七十二变」   2004年 入围台湾金曲奖国语女演唱,演唱专辑,编曲(布拉格广场)三个奖项   2004年 Jolin J1 Live Concert亚洲巡回个人演唱会   2005年 儿童福利联盟代言   2005年 代言全国大专运动会   2005年 担任反毒大使   2005年 华语金曲榜十大金曲(上半年度)   2006年 加盟CAPITOL唱片 2006年 唯舞独尊 世界巡回个人演唱会 【得奖纪录】   1999年 荣获Channel[V]亚洲区年度最受欢迎新人 - 女歌手奖   1999年 三立电视台音乐风云榜 - 最佳潜力新人奖   1999年 TVBS劲碟民选大赏 - 最受欢迎信任奖   2000年 荣获新加坡新人奖金奖   2003年 香港新城电台最受欢迎女歌手奖   2003年 新城劲爆国语力颁奖礼 - 国语力歌后、国语力歌曲(说爱你)   2003年 新城劲爆颁奖礼 - 劲爆国语女歌手、劲爆国语歌曲(说爱你)   2003年 新加坡劲爆颁奖礼 - 劲爆国语女歌手、劲爆国语歌曲(说爱你)   2003年 新加坡金曲奖(yes933) - 区域最受欢迎歌手奖(台湾)   2004年 1月瓣2003 HIT FM颁奖礼(HITO流行音乐奖) - 最佳女歌手   2004年 全球华语排行榜 - 年度全能艺人、传媒推荐大奖、年度最受欢迎金曲   2004年 新城劲爆国语力颁奖礼 - 蝉联国语力歌后、国语力舞台表演大奖、国语力歌曲(海盗)   2004年 新城劲爆颁奖礼 - 劲爆亚洲女歌手、蝉联 劲爆国语女歌手、劲爆国语歌曲(海盗)   2004年 TVB8金曲榜颁奖礼最受欢迎女歌手、金曲(海盗)   2004年 新加坡金曲奖(yes933) - 最受欢迎女歌手(观众票选)、十大金曲(爱情36计)、区域最受欢迎女歌手奖(台湾)   2004年 MTV颁奖历 - 台湾地区年度最佳女歌手   2005年 1月颁2004年HIT FM 颁奖礼(HITO流行音乐奖) - 蝉联最佳女歌手   2005年 1月颁2004【V】颁奖礼 - 最受欢迎女歌手奖、最佳音乐录影带奖-海盗   2005年 MTV颁奖礼 - 台湾地区年度最佳女歌手(2度蝉联)   2005年 新城劲爆颁奖礼 - 国语力歌曲(野蛮游戏、天空)、舞台大奖、亚洲歌手大奖、年度歌曲大奖(野蛮游戏)   2005年 Jolin称霸百事音乐风云帮女歌手 - 港台榜单夺冠最多歌手、停留榜单最长时间歌曲、单周上榜最多歌曲歌手   2005年 Hit FM年度百首单曲封后 《开过的演唱会》 最早的是SHOW YOUR LOVE 加盟SONY以后每张专辑都有庆功演唱会 第一场售票演唱会是在2004年7月8号的J1演唱会,在上海 接着是台北,然后北京,新加坡,马来西亚的云顶,今年四月下旬又在纽约大西洋城和L。
      A开了两场 依林博客 国际后援会 内地后援会 都是官方认可的! 。

    黑***