在哪里还能买到几年前出版的CD?

我在寻找一些CD,都是好几年前出版过的(97-00年之间),现在市面上都买不到了,找到相关的音像公司,他们那里也没有存货了。

在北京哪里还能找得到,这种“过时”的CD,北京有没有一些存货多的音像店(会保留着以前的CD)?图书大厦肯定没戏,不要给我介绍图书大厦了。

我要正版的!没有拆过的!不要淘宝这种网站!谢谢合作!

全部答案

  • 五道口有个卖打口的地方,具体地址忘记了,不过都很经典啊

    水***

  • 新街口那儿有很多音像店卖比较老的CD、VCD或DVD,不过盗版的居多,可以去那里淘淘

    1***

  • 新街口有家“普罗”艺术的CD专卖店,名气很大。它位于外文书店的对面,一个比较窄小的入口。以前的名字叫天龙,它最大特色就是原版进口碟,当然其价格也比较贵,每张平均都在100元左右。里面有不少经典的老碟,珍藏版的,我想一定能淘到。
    你可先上他们网站看看,
    不过好像网站上好多东东没有。我在那淘了蔡琴、张国荣的专辑。正版的东东,很不错。

    c***

  • 在就近找一些比较"古老"的音响店,而且还要是客流量比较少的地方.最好到远郊看看

    j***