求炼狱和通天8层到12层的怪物掉宝

请知道的说下 谢谢

好评回答
      通天塔 八?拥绞??
    名稱 等? 掉落物品
    神??侍衛 111 ?虎八卦棍、百花錦冠
    神??侍衛隊長 112 ?虎八卦棍、百花錦冠
    地仙 112 ?虎八卦棍、人面??
    飛行仙 113 ?刃扇、鳳凰扇、高?絲帽
    神?κ绦l 113 紫?、雙股?Α⒑诙敷?
    神?κ绦l隊長 114 紫?、雙股?Α?牙盔
    獅? 114 打神鞭、鳳凰烈焰鎧、華???冠
    神? 115 打神鞭、霸道之盔、鳳翎冠
    ?砲侍衛 115 朱雀弓、麒麟袍、??∧?譜
    ?砲侍衛隊長 116 朱雀弓、于吉仙袍、于吉???
    神獸騎兵 116 長刃尖大刀、鐵蒺黎骨朵、?牙吞邪鎧
    神獸騎兵隊長 117 長刃尖大刀、英雄之鎧、英雄之盔
    ?ο?117 南天七星鎧、虎?箍
    白虹?ο?118 ?刃扇、鳳凰扇、高?絲帽
    天騎兵 118 ?虎八卦棍、鳳凰扇、高?絲帽
    天騎兵隊長 119 鳳凰扇、?虎八卦棍、霸道之鎧
    ??獄 八??到 十二??
    名稱 等? 掉落物品
    魔弓女妖 111 南天七星鎧、??∧?譜、修羅??弩兵?x?令
    魔弓女妖隊長 112 朱雀弓、于吉??А⑷嗣骟??、修羅??弩兵?x?令
    魔刀武士 112 ?麟、麒麟袍、黑斗笠、修羅神刀兵?x?令
    魔刀武士隊長 113 ?麟、鳳翎冠、高?絲帽、修羅神刀兵?x?令
    魔??武士 113 ?伛R鉤鐮??、靈山???庹取?牙吞邪鎧、修羅蠻甲?x?令
    魔??武士隊長 114 ?伛R鉤鐮??、靈山???庹取㈠\帆頭巾、修羅蠻甲?x?令
    魔祭司 114 ?刃扇、鳳凰扇、?池禕衣
    ??獄祭司 115 ?刃扇、鳳凰扇、于吉仙袍
    獸魔騎兵 115 ??蟮丁㈣F蒺黎骨朵、鎖?獅王鎧
    獸魔騎兵隊長 116 ??蟮丁⒂⑿壑z、英雄之盔
    翼? 116 魑魅魍魎、百花錦冠、鬼面盔
    大飛? 117 魑魅魍魎、霸道之盔、?牙盔
    ?δ?117 天晶?ΑⅧP凰烈焰鎧、虎?箍
    七??δ?118 倚天?Α⒇┫喑⒇┫喙诿?
    ?騎兵 118 靈山???庹取⑷A???冠、鬼面盔
    ?騎兵隊長 119 鳳凰扇、靈山???庹取缘乐z

    一***