盗贼用什么武器杀人最狠 剑可以吗?高手进

好评回答
    匕首贼讲究的是爆发力和高控制力 剑贼讲究的平稳DPS 要说狠哪个都挺NB 主要看你适合什么玩什么 贼  剑贼有点类似战士 要的是猛劲不用找背后 上去就是干 当然也必须用好控制技能 这东西就是 仁者见仁智者见智的东西 但是我建议你先玩 匕首贼 然后 在改剑贼 因为大多贼 玩过 剑贼在让他改 匕首贼 就是在折磨他 我指的是大多数人 袄
    请挑刺专家别找事谢谢~~~

其他答案

  • 我认为用匕首还好,弄死人

    ****

  • 什么武器都不行,流言和盗号还算凑合

    M***

  • 匕首强吧  我感觉
    剑贼一般平砍厉害不过暴机(除了5*剃骨)没什么决定性的杀伤力
    锤贼我没见过,不过据说锤专精是+眩晕 PK看RP 杀BOSS就是个费技能
    爪子就不用说了 都没配备天赋点
    匕首嘛  天赋里就多10%暴  还有背刺+50%暴机的天赋吧  爆发力强可以考虑

    猛***

  • 武器伤害最高的还是锤子。
    技能伤害最高的是匕首。

    1***

  • 好东西也要配什么样的人,那你这样的笨蛋拿了也只会屠宰小号。
    俺敢肯定亡灵贼

    英***

  • 最狠是什么意思.
    有2种都挺狠的.1..匕首贼.打布衣非常狠.基本上上去就差不多秒了.
    2..剑贼或出血贼了。控制能力好的可以晕死对手.让人非常郁闷.也挺狠的

    鱼***

  • 瞬间爆发还是匕首的伏击和背刺
    现在比较流行出血

    c***