血领主的问题

一个问题困扰我一段时间了在此求教

血领主杀掉一个人之后有人说不能复活
说复活之后血领主会更加厉害 是真的么?

好评回答
    这是个传说 呵呵
    真正的情况是这样的
    只要血领主杀死一个玩家之后他的力量就会增强
    而不是你复活之后才增强
    所以挂了之后当然要复活 否则你的伙伴们可就要陷入苦战了 呵呵
    当然

    烈***

其他答案

  • 做过实验,20个人轮流死了复活,最后曼多基尔和他一开始站的台子一样高,刀刀上万.

    h***

  • 楼上的不要乱说,不是的,只要有人死了他就会变强的,杀人多了就会变得很猛,其实只要注意被盯住的时候不要动,杀血领主很简单的
    你被鬼魂复活只会给他回血

    t***

  • ……
    楼上的回答都不准确。
    准确的说,如果你在和血领主的战斗中被他杀死了,血领主的攻击力会得到一个小幅度的提升,但是这个提升是有限的,但是可以累加,累加到5个以上时,砍T2装备的战士(比如说我)就可以达到1500左右的伤害。
    但是如果你死了,会有一个鬼魂来复活你,这时候你点复活了的话,血领主就会像吃了蓝色小药丸那样,变得非常强大,基本上复活一个人,对布衣秒,对皮甲3刀,对锁甲4刀,对T2级别的战士造成2000+的伤害,难度增加很多,如果复活两个人,那么绝对是团灭(有NAXX级的治疗和MT除外)

    梦***

  •     如果你被血领主杀死了,旁边会有鬼魂来复活你,战斗中任何死亡后被幽灵复活的玩家,都会给Boss带来更多地力量和生命值。因而战斗中应当尽量避免死亡。
        也就是说,你被BOSS杀了,BOSS会增加力量和伤害,你被幽灵复活了,BOSS则会回血.

    先***

  • 不是的你复活血领主会加血的

    s***