请教血领主打法.

我们会刚开始祖格,问一下血领主的打法.感觉在龙死之后,BOSS发怒,攻击强很多,MT扛不住啊.他们说能将龙卡到围栏那里,这样可以吗.

好评回答
    BUG没有修复,仍然可以用bug来打!
    打法:
    1/ 站位
    除mt的19人重叠站到栅栏里
    MT站到人群8码以外,便于猎人输出
    注:要在开打演讲者之前就站位
    2/打法
    MT引怪演讲者,杀掉演讲者之后,龙和血领主同时攻击MT;
    猎人打小龙几枪,小龙停止对MT的攻击,站在原位不动;
    等MT拉住仇恨之后,给MT加好血,全部杀血领主,领主杀完后,所有人从栅栏左边出来,杀小龙.
    注:一定不要OT,都平稳射击,慢慢磨死boss,很轻松

    越***

其他答案

  • 用BUG打,全体人站在栅栏里面,MT把BOSS引出来用,全体人直接杀BOSS,龙会卡在那里不动,不会攻击栅栏里的人,=把BOSS杀了在杀龙
    BUG现在还能用,昨天才刚试过

    w***

  • 很好打的。随便你先杀龙还是领主。只不过是消耗的时间久而已
    建议先把龙打死。,MT拉领主。把他1分半时间狂暴消耗掉。这样DPS全部输出。狂暴时候别打。让MT一个人慢慢耗

    噩***

  • 据说1.10改版后所有bug都修正了。MT装备是不是太差了,装备好一点的MT在boss狂暴前伤害700-800,狂暴后是1000-1100,致死打击2000不到,这时满buff的MT血量应该都是6000-7000吧,应该不算太痛的。

    a***

  • 可以这样,不知道现在改了没有.

    F***