这个任务怎样做?

任务介绍:相传恶灵鬼王每一千年可重生一次,回到世间做恶,玩家历经重重苦难将恶灵鬼王消灭。
当前提示:剧情任务"妖魔道-真假神兽"已完成。(虽然妖魔被打败了,但自身的不足也暴露出来,怎样才能提升自身的实力呢?)
请问这个任务在那里做的?谢谢各位朋友!

好评回答
    去通灵道人那里接任务,然后回师门找师尊点击和他(她)对话,然后去L1,就做了 ,通灵道人在天墉城的道观里面的房子里面,不知道楼主清楚了没有?希望楼主满意,呵呵。

    1***

其他答案

  • 去通灵道人那里接任务,然后回师门,就做了

    情***

  • 剧情任务是吗?有提示的啊。。。

    小***

  • 等你到40?的?r候去找通靈道人

    b***

  •   这个为40级剧情任务,要从L1到L5一层层打龙珠,每打到一个就要回去交任务的,一般要做队长然后在杀怪,随机遇到任务的(看运气)
    任务名称:妖魔道-试练之道
    任务奖励:
      金钱、装备、特殊物品
    任务介绍:
      为了磨练自己的实力而进入的试练之道。
       领取任务条件:   玩家等级大于等于 40级,需要完成真假神兽任务才可领取,玩家为队长的情况下,才可以遇到相关任务怪物。 NPC坐标介绍:   玩家找到天墉城的通灵道人,通过交谈领取该任务。 任务流程:   玩家领取任务后,找到师尊,依据师尊吩咐,去五龙窟,遇到恶龙头领,打败头领,取回恶灵珠交给师尊。
      恶灵珠有五颗,分别在五龙窟的五条恶龙头领处。当五颗恶灵珠均被取回交给师尊后,任务完成。 奖励详细:   金钱奖励、装备奖励以及其他特殊物品奖励。 补充说明:   一次性任务,领取后不会消失,完成后无法再次完成。 。

    s***

  • 任务介绍:相传恶灵鬼王每一千年可重生一次,回到世间做恶,玩家历经重重苦难将恶灵鬼王消灭。
    当前提示:剧情任务"妖魔道-真假神兽"已完成。(虽然妖魔被打败了,但自身的不足也暴露出来,怎样才能提升自身的实力呢?)
    请问这个任务在那里做的?
    玩家等级大于等于 30级,单人领取任务,可组队完成,需要完成勇擒鱼怪任务才可领取。
    NPC坐标介绍:
      玩家找到天墉城药店的杜老板,通过交谈领取该任务。
    任务流程:
      玩家与杜老板对话领取任务后,依据任务提示,找王老板对话,然后找到神兽异人并发现事情真相,随后打败假的神兽异人,完成任务。
    其实你的任务已完成。该接着做是玩家等级大于等于 40级的:任务名称:妖魔道-试练之道

    s***

  • 去通灵道人那里接任务,然后回师门,就做了

    h***

  • 在通灵道人那接

    a***

  • 回去找师尊....有任务提示的

    狼***