一口气问三个问题之一!~~~~~~~

我40级任务打龙珠没做,现在44级了可以做吗?去那里接还有怎么做的过程!~~~~~

好评回答
    30级的妖魔道任务做完就可以做了/40级没做的剧情任务,以后是可以做的/去通灵道人那里对话,他会叫你去门派师尊那里接任务/
    具体过程就是在师尊任务那里接第一个任务然后去L1打,打到龙珠后回去交给师尊后接第二个去L2打,直到L1~L5的5个龙珠都打完,任务就完成了.
     你找到天墉城的通灵道人,通过交谈领取该任务.但要看清楚,最后看到了通灵道人说让你去找师尊时,才算了真正开始做任务了,不要还没和通灵道人对话完就直接飞到师尊那,那样是没任务的.....

    随***

其他答案

  • 只要40以上都可以做,无论你升到几级都没问题.
    先找通灵道人,然后找师尊.

    未***

  • 可以的.100级了,再去做也可以的.

    b***

  • 1)40级没做的剧情任务,以后是可以做的
    2)要做龙珠任务,你必须把30之剧情前的任务都过了
    3)去通灵道人那里对话,他会叫你去门派师尊那里接任务
    4)具体过程就是在师尊任务那里接第一个任务然后去L1打,打到龙珠后回去交给师尊后接第二个去L2打,直到L1~L5的5个龙珠都打完,任务就完成了.

    韦***

  • 可以做的。
    NPC坐标介绍:
      玩家找到天墉城的通灵道人,通过交谈领取该任务。

    j***

  • 可以再去做的,本人是50级再去做这个任务的.
    任务名称:妖魔道-试练之道
    任务奖励:
      金钱、装备、特殊物品
    任务介绍:
      为了磨练自己的实力而进入的试练之道。
    领取任务条件:
      玩家等级大于等于 40级,需要完成真假神兽任务才可领取,玩家为队长的情况下,才可以遇到相关任务怪物。
    NPC坐标介绍:
      玩家找到天墉城的通灵道人,通过交谈领取该任务。
    任务流程:
      玩家领取任务后,找到师尊,依据师尊吩咐,去五龙窟,遇到恶龙头领,打败头领,取回恶灵珠交给师尊。恶灵珠有五颗,分别在五龙窟的五条恶龙头领处。当五颗恶灵珠均被取回交给师尊后,任务完成。
    奖励详细:
      金钱奖励、装备奖励以及其他特殊物品奖励。
    补充说明:
      一次性任务,领取后不会消失,完成后无法再次完成。

    s***

  • 到100都能做 只要40任务没做什么时候都能做

    c***