那游戏没剧情任务的?????????吗????

  我40级剧情任务做到第5个了,我现在57级,天天在5龙窟5层浪费时间,我每天都用2小时在龙窟,就是打不到那紫色恶灵珠,哪位可以为我解答1下,我在这里先谢谢各位了.

好评回答
    你想过40级五龙第五层任务有二种方法:
    1。最直接方法。组队。
    组满五个人,一起去五龙五练级。顺便等任务。
    2。如果你是力职业。可以在那里一个人慢慢打。
    3。如果你不是力的,是法师的话。又组不到人陪你一起刷任务。
    就可以用逃跑的方法刷任务。
    就是一遇怪就跑。宠给人加小血。(这时可以点自动遇怪和自动战斗)
    因为出现任务的时候,系统是会有对话页面的,你再去战斗就是了。
    注:记住多留意宠物的血一定要加满,那样就能舒服的等任务出现了。

    1***

其他答案

  • 要组队才可以看见!然后全图跑就可以找到了

    爱***

  • 你组队打,要做队长,只要见个黄色的黄龙就是了。也不难见到,就是2个小时你还没见到1个那只能说你RP..............
    我是半个小时见到的,叫师傅和他朋友帮我过的。
    我还想多打会儿呢。

    毁***

  • 把我经验告诉你:
    第5层龙5的黄龙任务是40级剧情中最难遇到的,你要有耐心会找到的

    挥***

  • 你好!做这个任务是要靠运气的.建议你多帮人寻山或帮人杀夜行人.这2个任务都有好心值得...慢慢来.我做这个任务也用了好几个小时.呵呵!.希望你能快点打到

    少***

  • ni  你好!楼住  你所说的剧情是 要靠你的运气
      你可以去做下好心  在去做任务  相信会快点完成的
    希望你满意我的回答^_^

  • 你好
    这个...就是运气的问题了
    记得我那时候就用了半个小时吧
    呵呵~你可以尝试下组队去
    或者帮人寻山 刷刷好心吧
    别着急慢慢来 呵呵~

    宇***