关于力擒恶匪的任务

这个任务要求等级50并且完成了试练任务才可以触发,我有两个50以上的号,一个做了试练任务一个没做,可奇怪的是那个没做试练的触发了任务而做了试练的怎么都遇不到,现在都59级了以后还能遇到这个任务吗?这个任务不完成以后的剧情任务就做不了了啊!

好评回答
    你好
        首先,剧情任务是从20级开始有的,而且只有完成了上一个剧情任务并且等级达到了才能领到下一个,并且要 到相映的NPC那领取,领到任务之后要做任务的玩家成为队长或者一个人才能触发任务.
        关于你有2个号都有50级以上却只有1个号触发了力擒恶匪任务的原因我想可能有以下几个原因:
        1.运气不好,有时候运气比较背康宁很久都遇不到.
        2.在触发任务的区域你不是队伍的队长.
        3.你这个号没有领取50的剧情任务.
        4.你40级的剧情任务还没做.

    翅***

其他答案

  • 你好 ,我给你讲一讲我的经历,首先我过了40任务,我是做了试练,然后在无意间到了贾仁和的布庄修武器的时候看到除了买卖以外还有一个对话口于是我点下去就叫我见夏总兵了……希望对你有所帮助!

    笨***

  • 剧情任务要按照顺序做
    没做过上一个人物不能做下一个任务的
    40的没做不能做50的
    做任务必须但人活着自己组队做队长
    剧情任务只要你没做的话,就可以做的

    京***

  • 你可能是搞错了吧,如没做40级试练的任务,没可能做到50级任务的,还有做50级剧情任务也要同40级任务一样,要自己带队才能触发的
    你现在59级还没帮,以后高级后也可以做这任务的,因为剧情任务不会消失的,只要你没做的话,就可以做的

    s***