为什么是我OT?

刚才提的问题怎么被撤销了?再发一次。

昨天和一个队一起下神庙,配置是60盗贼,53战士,52法师(我),50法师,47牧师。前面杀得满顺利的,到最后杀瞌睡龙了。周围小怪已经全清完,就剩这个BOSS。盗贼和战士先上去顶,战士三破后,两个法师开始冰箭。非常莫名的就是,龙的目标由战士忽然转成了那个50的法师,而此时我的冰箭连爆两个必杀,龙的目标就转成我了。战士和盗贼一直在拉龙,却都拉不住,龙追着我打,我闪现出去放冰箱,龙的目标转为战士。10秒后冰箱解冻,我给自己绷带,这时候龙的目标又变成我了。我连忙给自己喝了一瓶血药后又开冰箱。龙被拉走了。10秒后解冻,我站在原地动都没动,龙的目标又变成我了。好莫名啊,两次开冰箱后我都没出手啊。。。。我是冰法,并且点了降低威胁的天赋,为什么是打我呢?是我的操作有问题吗?

再问一个,野葡萄藤有什么用?还有,我接了个任务是拿个照相机去辛特兰给一个什么人照相,那个人在哪?任务都绿了,懒得做放弃掉算了。。。。

好评回答
    首先LZ的队伍配置就能看出一些东西了。60的DZ,53的ZS,如果DZ大哥一阵输出的话,ZS拉怪就会很费劲。而且BOSS是55级的,53的ZS去抗,很容易出现抵抗。还有就是53的ZS应该是狂战或是武器战,更不好控制仇恨了。估计LZ在出现双爆击的时候要么是ZS被睡了,或是那个FS已经OT了。所以。。。。冰箱是不能减仇恨的。
    任务是给一个海龟照相,海龟的大概位置就在辛特兰地图的海边。通往BL营地的路上。当你看到有一堆海龟的时候,就要留意了。如果没有的话,等一会就刷新了。要注意,任务海龟是主动攻击的,其他的都是非主动攻击的。
    野葡萄藤在练金,裁缝的梦纹套,制皮专业选择分支的时候会用到,特别是选择部族制皮的必须要,部族制皮不能跳过龟壳系列的。

    卡***

其他答案

  • ... OT问题 瞌睡龙会让离他最近的人睡眠并暂时的仇恨清0  就会找仇恨第2的人 就是那个50的法师 这时候你的瞬间输出比较大导致你的仇恨超过了那个fs所以找你了 而冰箱只是使你短暂的仇恨清0 这期间如果没人抢走仇恨肯定还是要看你
    照相的任务不是人是让你照一只精英海龟。。。就在海边。。。

    我***

  • 简单的说....龙的昏睡有降低仇恨的作用...冰箱只是暂时清楚仇恨...冰箱结束后仇恨恢复...

    s***

  • y野葡萄藤还可以做衣服
    给裁缝1G左右把3
    打龙最好是5破
    找个74先加
    5破后MS再加

    f***

  • 玩过BL的应该知道,那个照相任务是要拍只JY海龟,就在BL村子那块的海滩边上。BL有个任务是要打那只海龟。??找不到或许是以为被BL的KO掉了。

    j***

  • 1--因为战士的仇恨没有拉稳 (原因就是你的2爆和战士的仇恨不稳定)
    2--战士可能是被呼呼了 龙的目标自然转换为仇恨第二的目标
    另外2个问题:
    野葡萄藤是做药水的材料 我们服务器基本价格1G/个
    照相那个任务我放弃过 因为实在找不到 哈哈

    烈***

  • 冰箱不减仇恨 OT的时候是你的仇恨达到了110% 你冰箱时候战士肯定没打上  你再绷带又有仇恨
    绿龙会睡第2仇恨 可能FS打的过多 或者暴多把 ZS或者贼睡了 那仇恨就乱了

    m***

  • 不是防战 仇恨很不稳的 你OT之前可能DZ已经OT过了 因为有110%仇恨规则 所以随即另一个法师OT 再然后是你两个冰箭爆击OT  你冰箱是不会减少仇恨的 只是让龙暂时不打你 如果这时候DZ另一个FS又OT了 那ZS肯定拉不回来 所以一出冰箱又打你

    2***