结婚三年还没有怀孕

结婚三年还没有怀孕,男女双方各要做哪些具体的检查呢?

好评回答
    如果你们结婚三年来一直在一起,而且没有采取任何的避孕措施而一直没有受过孕,那就需要到医院去进行检查了.一般说来最好男方先检查,因为男方的检查相对来说简单,痛苦也小一点;如果男方检查没问题那女方就得小心了.B超是肯定的,还要做通液,有点痛.
    我建议要检查一定要去正规医院,医生会做全面细致的检查的.

    我***

其他答案

  • 中医治疗好,没有副作用

    人***

  • 补充下,一定去正规大医院,不要相信那些广告医院,他们没病也说有,宰人没商量的.

    海***

  • 男方查精子质量。
    女方查:B超——子宫及附件;血液——内分泌激素六项、生化相关指标、病原体等影响生育的指标。
    然后,根据指标的正常与否决定医治的措施。

    烟***

  • 你直接去医院就可以了
    他们会按照一定的程序给你们作全方位的监察的!

    M***