我结婚三年都没有怀孕是怎么回事?

我结婚三年都没有怀上孩子。我老公都有所埋怨,婆家也有怨言。去医院检查说是有炎症,要消炎。去了无数趟医院,一家接着一家,药费单子是一叠叠的,我都快成了药罐子了,可是到现在都没怀上,我老公经检查是健康的。哎,这样下去怎么是好呀?

好评回答
    到你们当地的三级甲等医院,在你月经干净后三天,(这三天内二个人不要AA哦)做一次彻底的检查,检查内容包括:生殖系统的B超,内分泌,阴道镜检,垂体等。检查后再说自己的问题到底在哪儿。影响怀孕的因素有许多,一定要知道问题在哪儿啊,有的时候诊断比你这么吃药更起作用。你说呢?你在这种心情和压力下更难怀孕。因为有的时候人的心理因素也会影响怀孕的。
    祝你好孕。

    1***