怎样才能让女孩喜欢你?

我是真心喜欢她!可现已经有一个多月没联系了,在一个月里---她现在在做什么?我真想她---

好评回答
       那就打个电话给她吧,也许她也在惦记着你呢,
       不过,打电话要尽量说些自然些的话,不要显得太突兀了.
       祝你好运!

    a***

其他答案

  • 呵,男生怎么也如此被动呢?喜欢她竟能忍住一个月不联系?先从朋友下手吧,慢慢的试着互相了解,尽力展现自己的魅力,尽可能的让她喜欢你。你平时对她关注多一点,偶尔说几句关心的话语,慢慢的就能往你想的方向发展了啦

    搁***

  •     帮你的想法告诉她,也许她也在同样受着思念你的煎熬!!
        祝你好运,即使她不想你,你也要告诉她:你很思念她!
        如果她拒绝你,你可以告诉她:不喜欢我,是你的权力;但同样,喜欢你也是我的权利!

        希望你能幸福!快乐!!

    不***