梦见吹大风,树木摇晃,花落一地

梦见我站在家乡的院子门口,吹起了大风,高大的树木和枝叶摇晃着,
院子里有一颗高树,上面飘落下一阵阵桃花瓣(可桃树是矮小的啊)梦中的树枝繁叶茂,看起来不像桃树。

  飘落花瓣的旁边那颗树,是一生长了20年的苹果树,它的枝叶都被吹散,看上去奄奄一息的在风里摇晃。。。。

   请问,这个 梦怎么解

好评回答
    梦中的家乡的院子,吹起大风,高大的树木和枝叶摇晃---它代表着愤怒,代表着不满,愤怒和不满来源于你的家乡人,高大的树木代表着家中的有影响力的长辈.
    20年的苹果树代表了由压迫,由干扰的年青的一代.
    这种梦是心理上有压力才会做出来的,梦的意义是年青人正在受家庭的干扰,由社会的干扰,有些事不能自由发挥
    梦是:---------------------混沌含糊.
    解梦不要当真。供参考。

    混***