周公解梦梦见刮大风使自己寸步难行…

梦见刮大风,寸步难行到抱着路边的一棵大树…

全部答案

  • 大风为巽,大树为震
    此为卦梦。风雷益卦!
    益卦的意思是:利有攸往。利涉大川。就是有机会就去做吧,是吉的。有机会去外地渡过大江大海,也是吉的!
    要看你的现状是什么情况了。
    如果是成年人,在事业上有什么机会,特别是外地的机会。不妨一试!这个梦的寓意是利于发展,利于远方开拓的。
    如果是学生,则是会有出外求学、进修、学习班或是会有一些出行的机会。是利于你的。
    吉卦吉梦!

    品***

  •   ··周公解梦说法————

    ·梦见和风徐徐吹 —— 爱情将会进一步发展。如果想跟暗中恋的意中人更亲密,不必迟疑,可以展开攻势。联络方法,最好使用电话,不要被老师发现!
    ·梦见强风吹打窗户 —— “有朋自远方来”。也许有青梅竹马的友人忽然来访,将有一番美好的回忆。
       ·梦见逆着风步行 —— 表示前途多难。尤其在异性方面,事事将不如意。此时,一味紧张只会坏事,应慢慢等待,时机与缘份一到将能够心想事成,一切顺利。 ·梦见乘风在天空飞翔 —— 在个人行为方面出现阴影。和同事大谈上司的坏话,结果被上司听到,得不偿失。
      祸从口出——千万要当心自己的行为举止。 ·梦见强风吹倒房子 —— 这是事故突发的红灯信号。尤其在身体方面有遭受危难的可能,应注意做事不要逞强。 ·梦见吹起龙卷风 —— 雨过天晴的象征。有可能找回遗失的东西;或沉浸在失恋的痛苦时,出现了安慰你的异性。
      总之,不要气馁,提起精神吧! 。

    a***