我刚刚换了新工作

我刚刚换了新工作,昨晚做梦梦到一颗苹果树,上面结满了很多非常红的苹果,是非常非常红的那种请哪位大师给解一下这个梦是什么意思

全部答案

  • 如果你不清净(比如:吃肉、喝酒后入睡),你不必多想,那没什么意义。但判断你是清净入睡的,那这是个好梦,祝贺你找到了一份好工作,但你要努力哦!(不要听有一条回答:死了什么的,下你的)

    汉***

  • 说明你对新工作充满欲望,果实。

    骑***

  •   西方心理学,关于树木测试,心理毕竟稍微科学点
    画树测验分析:
    如果你画的树与所用的纸张相比,比例偏小,说明你是一个脚踏实地工作的人;如果您画的树与所用纸张相比,比例偏大,说明你是一个自我张扬的人;将纸上下对折一次,如果你画的树在纸的上半部,表示你是一个理想主义者。
      如果你画的树在纸的下半部,表示你是一个现实主义者。如果你画的树如果没有叶,你的目前生活状况可能不太理想。如果您画的树长满了果实,说明你是一个内心充满了权力和金钱欲望的人。你如果把叶子画得很形象逼真,说明你是一个追求完美和完善的人。如果你画的是竹子,说明你是一个孤芳自赏的人。
      如果你画的是杨柳,说明你被生活的磨难压弯了腰的人。如果你画的树上有树洞,说明你是一个缺泛安全感的人。如果你画的树上有树结,说明你是一个有心理创伤的人,结越低,说明你心理创伤的年龄越小。你画的树下面长满了小草,树和周围的景物画得对称,显示你是一个没有开创精神的人,但你却是一个追求工作四平八稳的人。
      如果你画的树象一个鱼骨头,说明你脑中已有病变。如果你画的树有树根,说明你内心充满了矛盾冲突。如果你三分钟内还画出了一片森林,说明你是一个不太在意外界感受和要求的人。 。

    2***

  • 我从不信梦,我只信自己与现实。希望楼主也能跟我一样,
    我现在活的也不比谁差,呵呵

    z***

  •  这就是说明你的生活会越来越红火 ,  只是要小心口舌之祸.

    2***

  • 诚实做人,不论是不是自己的生意,总要帮忙去干,用自己的劳动换来果实,不要害羞,要大胆!

    2***

  • 苹果树为巽卦,红色的苹果代表离卦,综合来看,如果你问天气,代表有风有雷电,天气不定,如果你问身材长相,代表身材苗条,如果你问学业,表示文化高。换工作了,代表暂时不稳定。
    还有很多回复,因为系统屏蔽了一些字,发不上,请谅解。
    希望采纳!
    本人研究过六爻、梅花易数易理。有空可以交流一下。

    l***

  • 反正是要发财了

    蚂***

  • 梦见很多熟透的苹果,意味着会得到意外之财,或者彩票中奖,或者找到隐藏的财宝,同时,有可能自己声誉鹊起、官运亨通;
      已婚女子梦见熟透的苹果,是吉兆,是怀孕的预兆;
      梦见不熟或腐烂的苹果,意味着做梦人经济上将受损失,或患病,或家中遇到麻烦的事。
    以下是梦见苹果的心理学解释:
      苹果香甜丰满,是财富的象征,是成功和长寿的祥兆。另外苹果也象征着平和、宁静和美丽。

    1***

  • 你死定了!梦里跟现实是相反的,看来“平”安、“红”火跟你无缘。而且,梦里出现了你,也许现实中的你就没了……
    拯救的办法就是不信邪。唉……

    基***

  • 可能 你这份工作会有很好的收获吧。

    中***

  • 最近做事顺风顺水,但须脚踏实地多多努力,会有丰厚成果可享!

    2***

  • 你自己告诉自己应该去销售苹果手机,那生意红火

    兰***