关于魔力的几个问题!

告别魔力一年多了,但是还是很喜欢这个游戏.
最近才听说魔力有私服,有玩过的问一下,卡不卡啊?感觉怎样?
还有问个公服的问题,1我看现在可改造的东西很多,不知道僵尸还有没有地位了?
2什么宠可以骑??
3想玩个重装,哪个好一点?

好评回答
    楼上的一直没玩,不代表魔力改宠就没意思啊.我从3.5玩到现在了,虽然魔力这一年变化很大,前后合并过两次星系,但还是有值得我们玩家玩的地方.骑宠很多啊,改僵当然有地位,血多魔多,克人形,PK或者任务都不错.玩剑士吧,在重装里不错.我一直在时长区玩的,最近改造宠物很是流行,图好刷,就是打僵师后和NPC买图就好了.要注意的是现在魔力的物价相当高,要有一定基础才能玩得很好.新人的话很难生存.私服听说过,但没玩过.

    暗***

其他答案

  • 看个人喜好吧..别老师自己的意愿被别人掌握

    问***

  • 私服我就不重点讲了 里面反正是因有尽有练级又牛快
    1,改造僵尸因为血多功高不死系  所以不会没有地位 现在基本人手一个 很正常 任务PK的实用性宠物
    2,骑宠的话目前除了邪魔系的不能骑 其他宠物都能骑
    3,重装的话要看你适合哪种风格?剑属于暴力爱好者 骑士属于策略型的重装 斧头属于稳重型的职业 各有各的长处与短处 看你比较喜欢哪种的 我个人比较喜欢斧头 我觉得很它很稳

    1***

  • 1,改造僵尸依然很强,血多的优点到现在还是一样,你下载个宠物计算器,看看成长当就知道哪个宠物好了
    2.大部分宠都可以骑,只要是开个那个种族的骑乘技能,例如:昆虫,金属,飞行,人型,不死,龙系等,邪魔系还不能骑
    盾类不能骑,死神类也不能,还有法鬼德鬼那类,奇美拉类不能骑
    3,3重装各有优点,斧子就不说了,剑很以前一样强,变化最大的是骑士,11级装备对骑士能力的提高非常大
    简单的说斧子高B杀,剑高速度,高功,骑士高命中,反击.看你喜欢什么了,我个人喜欢骑士,以为现在4转后,忍者的闪都能到100,所以命中才是关键
    私服没去过,不过听人说过,宠物可以在NPC那买,连BL之类的BOSS也能买来当宠,经验好象能好几倍,料理在NPC那很便宜就可以买到,所以不建议去,太乱了,没意思

    o***

  • SF我发现的比较卡,因为毕竟是小服务器,和大公司的没法比。
    僵尸现在的是加攻击的比较好卖,地位还是比较稳定的,特别是高级的
    现在很多都可以骑了,金属的野兽的昆虫的飞行的。不死的好象也可以。龙的可以。
    现在重装剑比较爽一点,斧子有时候感觉比较郁闷。骑士中庸,但是比较好玩

    1***

  • 1。私服就是经验多一点,MB多一点,永久免费,其他得没看出来有什么特别之处。
    2。基本上所有宠都可以骑,有个别特殊,例如黄金龙,可使用变身卡,将其变成可以骑的宠的形象就行了。
    3。剑是最流行的,不过现在玩圣骑士的比较多,属于辅助重装

    d***

  • 我也是好久没有玩了
    还是上大学的时候天天玩,现在已工作时间就少了
    私服?一直没有看到过
    还是少玩吧,现在改的一点意思都没有了!

    M***