怎么把jpg格式的图转换成cad图?

请问怎么把这个图片转换成cad图形呢?

请问怎么把这个图片转……
好评回答
    你好!
    现在没有很好的转换软件,像这样的图形,与其转换过来修改半天,还不如自己去画来得快些。
    看到这里有个这样的软件,JPG转CAD。试了一下,对JPG的要求太高,差点的图片就很难转好

    不***

其他答案

  • 你可以将JPG图转成TIFF格式后,用图形矢量化工具(如我的共享资料中的SCAN2CAD下载地址:

    w***

  • JPG~无法转至CAD的格式~
    JPG应该说是所有所有制图软件产生的一个结果吧~
    它并没保存该图片的编辑过程~只保存了一个结果示意图~
    所以只能看~编辑的话还是要打开原文件~
    不知道这么样说你明不明白
    真真要转的话没办法~你可以把图片导入CAD然后把线条一条条的按照图片勾勒出来~试试!~