如何将CAD图的格式转换成PDF,JPG格式图片呢?

如何将CAD图的格式转换成PDF,JPG格式图片呢?别人的电脑没有CAD。

好评回答
    可以直接将图形打印成 JPG 格式文件!
    打印图形时,在“打印设备里”选择CAD系统里自带的“PublishToWeb JPG.pc3”打印机;系统提示“2中打印尺寸”,不用选择“默认”就好,直接“确定”;
    在下面的“文件名和路径”中将图形位置选择好,再到“打印设置”下选择好图形尺寸,可以选大一些的;“打印比例”可以选择“按图纸空间缩放”;
    其他选项可以按照一般的打印形式选择,然后“完全预览”鼠标右键点击“打印”即可。
    找到保留文件位置,就能看到一个 JPG 格式的文件了。。。。。。。。^_^

    我***

其他答案

  • 安装Adobe PDF,会自动创建一个虚拟打印机,然后打印---选择Adobe PDF打印机,打印即可。

    篮***

  • 用Photoshop打开,然后选择存储为,选择你想要的格式就行了

    折***

  • 打开CAD图形/按电脑右上角prtScSysRq键/打开附件/绘图/编辑/粘帖/选框选工具选取图形/文件/新建/否/编辑/粘贴/文件/另存为/文件格式选JPG(或PDF)/保存/完成了。
    看似很麻烦,实际操作就几步,试试吧!有问题给我“爱问邮箱”来信。

    天***

  • 用Adobe  PDF转换一下就可以了,需效果非常好,如果需要我可以给你发一个软件

    s***

  • 屏幕截图,然后拼一起。

    哈***