懂电脑的朋友见来帮一下

我想要切换用户,在网吧怎么换啊,这的机器没有切换拥护的选项啊,他没有别的用户,我建了一个用户,还是没找到切换用户的选项,如果能切换,切换之后还能看到电脑里的游戏吗?回不回什么都看不到了啊
谢谢
急啊,把我所以有的分都给你了

好评回答
    现在的网吧管理员大多都禁止了本地安全策略里的很多选项
    所以如果你在那台机器上没有切换用户的选项.那是没办法的.找网管吧

    月***

其他答案

  • 1.首先,确认你的用户是系统管理员
    2.运行C:\WINDOWS\ c
    3.选 本地计算机策略>用户配置>管理模板
    4.自己在里面看看,改改

    p***

  • 总有注销吧??
    用注销啊。。。
    我以前在网吧玩网游用外挂,就是用的注销,然后用自己建的用户上

    U***

  • 没错.在网吧.你要改除非你把他的系统控制程序给破了.要不然要切换用户就只能找网管了

    z***

  • 网吧的机子都是改过的  而且大部分都有还原精灵  除非到网吧的主机(就是控制所有电脑的)那里改  相信管理员不会同意的

    l***

  • 网吧是禁止你切换用户的,你为什么要切换用户呢?网吧的电脑都是由主机控制的

    乐***

  • 按键盘win+空格+L试试

    %***

  • 按键盘win+l键试试

    l***