光之国度的公测时间 大家留意

我们非常抱歉的告诉大家,由于重新测试公测服务器发现异常数据目前技术人员已联系韩国内部人员一起进行问题解决.开放将调整至4月28日18时开放公测服务器.延迟开放请玩家理解和支持。由此给广大玩家带来的不便,我们深表歉意.

                                         《光之国度》中国运营团队
                                                2007年4月9日21:30分
   希望是这个时候公测。。。。嘎嘎

好评回答
    LZ这不是光通的信息.....现在管光国的是光通....好好想想

    d***

其他答案

  • 算ㄋ.大家都消消气把....再伤神不易拉....
    看淡点拉....
    楼主也够可以`````日本游戏韩国消息....8错8错....有头脑.!!

    口***

  • 日本的游戏韩国来解决。。。。。友谊关系不一般阿

    t***

  • 娘的 免什么费啊  直接收点卡多好的  收点卡的游戏才有玩头  闷!

    d***

  • 游戏 还可以  代理垃圾  白瞎一个好游戏了    整不好就是神泣第2   其实神泣这个游戏也还不错就是让道具整的都没人玩了  你们说这公司老板是不是SB啊 是那么挣钱多还是后者挣钱多  真不知道他们是怎么想的

    小***

  • ...光之过度明明是日本的游戏。。。。什么时候成韩国工作人员了。。。!~狂寒一个!~楼主太不厚到了

    m***

  • 因为本群人满拉 请加 分群37784652
    12058284  希望更多光之完家来

    U***

  • ~~~~~
    一个字"牛"
    两个字"牛B"
    等的我嫂子小孩都出生了他还米公测~~~

    墨***

  • 我觉得公测只是时间的问题
    他们在策划,用什么手段去收费.
    还不如直接收点卡,我想这个公司能把EVE发展的很好
    不可能公测过的游戏会不上市,策划盈利问题

    %***

  • 还是先等这吧~
    明天先玩奇迹世界~

    失***

  • 没看见这个注解吗"希望是这个时候公测。。。。嘎嘎"一看就是一个假信息

    m***

  • 等了这么长时间终于知道准确的时间了,太好了!

    j***

  • 光通在17173的名字从红色变黑色了~`哎 大家认为还有希望吗~~现在我在琢磨玩日服``不知道那怎么样~日服上很多中国玩家```但如果要上日服的话需要网通线`~`才不卡1`哎``郁闷死````现在这年头``好游戏都被糟蹋了``只能去外国玩了~~移民``这真的很痛苦``国内的不能玩`想为国内增加经济都不行``说句不好听的就是想爱国都不行~

    啊***

  • 听说公测的时间多了,就是没有看见东西!
    内测玩的我心都凉了,道具太变态,太影响游戏平衡拉,不过一贯是光通的作风

    x***

  • 终于知道时间了.........

    幽***

  • 楼主的好意我们可以理解!!!!嘎嘎!!!

    b***