光之国度什么时候可以玩啊!

☆第六频道发放光之国度内测号活动火热进行中☆

由光通通信引进的Q版3D动画网游《光之国度》将于3月6日启动内测,这款由韩国游戏公司Aragon Networks携手日本High5公司精心打造的全亚洲免费网游在众多玩家的期待中即将揭开面纱亮相人前。

作为一款以打造真正的免费网游为目标的动画大作,《光之国度》在视觉效果上的表现让人折服,领先国际的3D动画渲染引擎,合理精准的美术建模,细腻逼真的贴图技术,日韩动漫高手精心绘制的地图场景及人物设定,知名韩剧作者编撰的游戏背景故事,研发方集聚整个亚洲的精英力量和尖端技术,以动画大片的制作标准来重现TVGAME般的华丽画面,无论是微风草地还是水波流云,都在这款游戏里得到了栩栩如生的完美体现,而人物的身形外貌也高雅圆润,表情动作丰富多变,一举一动都自然流畅,让玩家体会到强烈的真实感,武器及技能的光效更是不负众望,无论是色彩的调配还是光影的运用都让玩家领略了美术制作的上乘品质。

在系统设置上,《光之国度》独有超越传统的王国副本任务,最多可容纳200人同时挑战超级大BOSS,任务剧情也多种多样,或守护或出逃或PK或夺宝,超乎玩家想象。正统的日式RPG转职系统也在这款作品中得以完好的保留,通过三级转职任务的逐步提升让玩家一一体验游戏所蕴含的深刻哲理。在装饰性道具上,紧跟时尚的多彩服饰满足玩家们突显个性扮靓角色的心理需求,集实用性与装饰性于一体的迷你屋则给玩家们提供了休憩的好去处,同时也兼任了个人商铺的作用,而搞笑可爱的宠物们则给玩家在艾莎大陆的冒险旅程带来了丝丝温情,与宠物的交流互动使得角色成长的过程告别了孤单寂寞。

(官方指定发号媒体)第六频道发号地址:www.***

官方网站:

全部答案