光之国度到底什么时候公测?

不是讲8月中公测的吗?8月15了不叫中难道要8月45?
或者是中秋节?激活又讲维修。。。难道要等到没人玩了才回公测吗?

好评回答
    8月中的意思是8月的任何时候,我觉的是8月31号23点59分59秒

    a***

其他答案

  • 官方还是早点公测的好!后面要测试的几个游戏人气都比这个强啊!不公测先占市场可是吃亏的啊!!!魔力宝贝2!新天翼之链!RO2!!真3过无双BB!!你看你能击败哪个的????

    p***

  • 哎`人家不公测`我们也没办法嘛`=呀=``=呀=`累呀`
    反正现在别的游戏挺多的`先去试试别的游戏`好玩的话`就不玩这个了`

    啊***

  • 唉~这帮傻孩儿,你们都太单纯了

    你***

  • 顶啊~~~  我看就是他们没公司没钱了 再过几天  再来个   "由于本公司实在拿不钱维护服务器,所以本代理决定挟举款逃跑,大家不要报警,等俺找个安家出再决定花2000块买台服务器给大家公侧,这里表示非常的抱歉 谢谢你们对我的支持 我会更努力的!!1

    邪***

  • ````````````````````````````````````````````````````````````````````````````我看是公测不了了····天亮了··············终于懂什么叫被耍了·····==看吧8月31号就会有个公告(由于光通公司资金问题 本公司将放弃这款游戏 望各位玩家见解      光通在这里表示非常的抱歉 谢谢你们对我们的支持 我们会更努力的!!··呵呵

    做***

  • 中是中国啊,8月中国和美国一同公测

    s***

  • 游戏本来是很好玩的``被光通代理``这游戏就垃圾了``劳资都等了1年多了还不公测``BS光通

    啊***

  • 8月中是8月内的意思 你傻啊~~

    a***