关于录歌的问题

我是用耳麦录歌的,但只要插上麦克风就听不到音乐,如果麦克风拔了嘛有没办法录了.我是个初学者,不知道录歌的时候耳麦应该插哪个孔上,应该怎么录,录歌之前电脑应该装些什么.是不是下载了录歌软件后,插上耳麦就能用了,还是电脑哪里应该调一下,希望各位能够知道知道,谢了!

好评回答
    楼上两位我汗一个!
    我是搞翻唱的,但有是业余的。。玩好几年了!
    楼主的设备不错。。3NOD  好东西呀~
    K8啊,那个做效果容易一些,初学不错,但我比较喜欢 CE  最高级是SAM 一般专业的才用。。
    你话筒直接插到 话筒输入插口,带MIC 字样的。不要插到LIN IN插口
    然后你戴耳机听伴奏,录歌。。
    在右下的小喇叭双击,然后调出麦克风 选项。。把选择处打钩,就可以听到自己的声音了!