急需:mdb文件格式用什么可以打开啊?需要下载软件吗?谢谢

哪位电脑高手能告诉我mdb文件格式用什么可以打开?如果电脑本身没有这种功能,那么需要另外下载吗?
在哪里能下载啊?谢谢了

好评回答
      。mdb
    Microsoft Access使用的数据库格式,是非常流行的桌面数据库
    这是我自己下载了在用的,很好用的版本:
    Office 2003 SP2┊免激活、免序列号、支持在线更新┊龙卷风大企业特别版

    此ISO整合SP2升级包,免激活,免序列号,支持在线更新
    包含下列组件:
    Microsoft Office Word 2003
    Microsoft Office Excel 2003
    Microsoft Office PowerPoint 2003
    Microsoft Office FrontPage 2003
    Microsoft Office Access 2003
    Microsoft Office Outlook 2003
    Microsoft Office OneNote 2003
    Microsoft Office Visio 2003
    Microsoft Office InfoPath 2003
    Microsoft Office Publisher 2003
    Microsoft Office Project 2003
    安装说明:先卸载你原来的版本,然后全新安装此版即可
    Office。
      2003。SP2。龙卷风大企业版 V2。2 2。2 658M ISO 。

    ****