高手看看这个枪咱样

我买了一把70枪,天伤1400,所有相性+5,技能+10,力加10,灵要求得,请高手帮我估估价。
我在牡丹花城,会员1400左右

好评回答
    力加10是粉出来的把 粉的不是很好 法金要力加10没用 灵加10还说的过去
    天伤  1400   两卡半
    所有相5      四卡
    技能10       三卡
    力加10       150W
    个人觉得      9卡差不多了把 看你改几了
    普通的改三  9卡加点钱把 如果改5了 估计价格不匪了 11卡了差不多

    j***

其他答案

  • 妈哦,全是JP黑水抽出来的,确实是有钱人哈,除了力10可有可无,其他的属性都是JP属性........
    还是给你个实际点的价格哦,6卡+800W.再高了你就只有卖RMB玩家了.
    本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    夏***

  • 会员和我区一样  在我区这枪没改的话就 8卡吧

    刀***

  • 粉住来的力10可以忽略不计了……如果还没改建议用超黑一个个抽了重新再粉,以目前的属性10卡左右吧!如果重新粉粉出个伤害1000+的,那么起码是20卡啦

    靓***