柯南里面你喜欢新一还是基德?

好评回答

其他答案

  • 基德!!

    m***

  • 有人说他们是双胞胎的!而且他们俩的配音演员也是一样的,叫山口胜平

    瓶***

  • 基德
    跟我的性格一样

  •     我觉得青山刚昌笔下的主要人物的样子都是非常像的。小兰跟红、和叶,根本是一个样的嘛,和叶只不过把头发扎起来而已。服部、KID、新一也是,几乎是同一个模子,只不过,服部的肤色是黑色而已。
       性格方面我喜欢KID,不过因为KID的漫画出了很少,也大多时间看柯南,自然对柯南的感情深一点了。还是希望KID和柯南能成为好朋友共同对付黑暗组织。
       柯南里面我比较喜欢的女孩是哀。觉得最美的女性是新一的妈妈有希子

    紫***

  • 可以喜欢服部吗?!
    要非在那两个人之中选,我还是选新一吧
    黑羽快斗的价值观固然可爱,但毕竟让他未来岳父太及其同行太头痛了吧
    有点孩子气
    新一在感情方面虽然有点那个,但其他方面还是很成熟的,我喜欢

    Y***

  • 基德

    穿***

  • 我喜欢新一,因为他会比较帅一些.

    冰***

  • 我和铃木园子一样选基德!新一虽和基德一样,不过,基德更帅更酷

    1***

  •    都喜欢.不过新一有趣些,所以喜欢新一多一点.

    h***

  • KIDE MORE~~~~~~~~

    d***

  • 都喜欢!耶!

    x***

  • 新一,新一,新一。

    帝***

  • 天哪!舍基德其谁,我是非常喜欢基德的.就像他所说的,无论一个侦探在怎么出色也,都不过是一个在他后面吹毛求疵的家伙.也只有基德才能对的上柯南呀!

    没***

  • 新一,比较可爱,呵呵,我要是小兰就好了,嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~`

    云***

  • 我就喜欢基德的多一点,总觉得他好神秘~~~
    而且他也算是一个能和新一相抗衡的人了阿!

    a***

  • KID好酷哦~~~~
    1412  我的爱啊

    阿***

  • 当然是新一,但是基德也很可爱的,不光是酷,而且他们俩长一个样,性格也差不多.

    樱***

  • 其实都是一个模样,但新一可爱,基德很酷。

    帅***