在大连和西安分别玩两天怎么安排?

只想看看最经典的,也不想太累。大家给个建议吧

全部答案

  • 对不起,不是给你泼冷水啊。要说玩以及会玩,谁还往大城市里跑啊!门票贵、住宿脏、吃不好、人事多、世态凉、不安全等等。不如根据自己的时间和财力精力,集中去一个地方,例如民俗游。或者骑车旅游也很好,我前些年去了泰山,去年去了华山,虽然自己一人寂寞些、累一些,可是沿途写生作诗记日记,想想多有意思啊。

    努***

  • 西安建议:在临潼一天(兵马俑,华清池)绝对不累,(不要买路边小贩的特产:核桃 石榴 猕猴桃等 特黑 不光是3:7秤黑,还了价不买 尝了不买都不行)西安市内半天游大雁塔半天品小吃。
    大连九月去就去海里泡上大半天,然后就去吃海鲜,爽!

    c***

  • 西安一天走东线,一天走西线

    佳***

  • 大连夏季才好玩,这个季节很冷,没啥玩的
    西安是古城,地下埋藏和发掘的古迹不少,但如果你对考古不感兴趣,那么西安也没啥玩的,不过可以考虑品尝西安的著名风味肉夹馍,泡馍,腊汁肉,回民坊小吃等等,另外可以看看西安周边的自然风光景点

    x***