紧急求助 看看我的机器配置能玩吗?

显卡是VIA/S3G UniChrome Pro IGP
AMD Sempron(tm) Processor 3000+的处理器
1.80GHz,480MB的内存

好评回答
    你看看我就知道能玩不能玩了,我也是两三年的老机子了
    我老机子CPU2.53GHz都能正常玩,显卡没有256M的话,很多人都出现玩一会儿就看不见怪和人还超卡,我原来显存就是128M,内测时不能游戏,就换了七彩虹(镭风9550)256M DDR2的才能正常玩,也就是说奇迹世界基本配置显存要达到256M
    我现在内存是DDR400的512M,内测时在城里人多时会微卡,今天刚买了个金邦DDR400的1G内存去了我595+15元,加上内测时买的显卡七彩虹(镭风9550)256M DDR2去了我420+10元,玩这游戏总去了我1040元,TMD的玩游戏好去钱

    易***

其他答案

  • 恭喜你可以不用玩了

    菜***

  • 在野外是可以开特效的,什么事都没有,就是在特林格摆滩多的地方不行,一旦进到人堆里想出去都难。建议升级一下显卡和内存,CPU不是问题这游戏不怎么吃CPU。另外系统要清理一下,占内存的东西尽量别用,系统干净能给机子减轻很多压力,做完系统效果很明显

    %***

  •
    去9城的BBS下个测试软件测下就好了

    黄***

  • 说实话很危险 效果是一定不能开的
    而且最好不要去人多的地方 要不你一定知道什么叫卡!

    l***

  • 显卡 和内存都不照``玩起来不开效果`估计都卡`
    在加上 公测人超多。。最好去换换配制```

    j***

  • 级别:学长
    4月15日 11:24  完全可以.,.最好加根内存....
    还有把游戏里面的效果都设置成底 特效关闭!!!!

    s***