调查大家的电脑配置和网络配置,20分送上!

今天朋友说告诉我说:我家的电脑配置差,不适合玩篮球,他们说如果你把电脑配置升级的话,你就会感到自己突然变强了,因此我问下大家的电脑配置和网络配置

我的如下:P4 1.3G CPU
          256M内存
          GF5200显卡
          INter8500主板
          40G西揭硬盘
          10/100自适应网卡
          北京ADSL 512K 家用宽带

 请问你们的呢,20分送上

好评回答
      LZ`我一个个给你分析吧,首先CPU 官网给的是P3 800HZ`但是那纯属胡说,你的CPU可以玩的起来但是在运行游戏时关掉没用的程序(CPU使用率是100%那肯定的了没什么好疑问的)毕竟这游戏比较吃CPU,第二`内存,如果没说错的话LZ装的是XP系统吧光带一个系统就能占你不少内存了再运行游戏那就是很吃力了而且也会加重你本不是太强劲CPU的负担(建议你加一个256M的内存,组双通道提高工作效率,512M足够了),第三,显卡你的显卡对于老机型来说算不错了(我当初买电脑时跟你配置差不多显卡用的却是MX400,比你差了好几个级别了),对于街头篮球来说也算够用了。
       至于你的网速,那要看你的住房是不是老房了,考虑到老房子的线路材质等问题建议你提升到1M试试,如果是新房的话那512K应该也算够用了(毕竟机器限制了)。 所以说LZ要是想能尽可以的玩爽了那就加个256M的内存条吧(价格在100左右,最好和你用的买一个牌子的,注意频率也要一样如果你的是DDR333的就买DDR333的要是DDR400就买DDR400的,总之频率一定要相同),最直接的办法,因为如果你要是换别的件的话,由于你的主板有点老太受限制所以没有太好的办法了,如果资金充裕你也可以把你CPU卖了换P4 2。
      0 或把显卡换个FX6600(AGP版的),再高恐怕你主板支持不了就。 当然了`如果你手里有那么1500左右那么把你的主机卖了再攒个新的,如果有需要可以找我`我帮你写个2000元配置单(可以玩孤岛危机的)。 我在没换机器之前是P41。
      6 ,512M内存,FX5200 128M 显卡,40G硬盘,512K网速,天津地区,玩外线没问题,但是内线不行有延迟,现在换完新机器玩什么都没问题了 AMD5000+ 1G内存,8600GT,160硬盘(一共花了1950元),网速还是512K,相信你升级以后画面那种一卡一卡的现象不会存在了而且也不会因为机器工作时间长而速度明显变慢而导致要重启解决问题,感觉会有种独孤求败的感觉(玩笑玩笑`)。

    9***

其他答案

  • CPU:赛扬1.8
    主板:845GE
    内存:768M(512M DDR400 + 256M DDR267)
    显卡:845集成
    谁有我的烂?

    y***

  • 256MB明显还是单通道内存,内存对于处理这种3D游戏来说(虽然3D效果也不好)明显小了,而且单通道频宽也不够。建议换到1GB DDR2的
    显卡是够了。
    还有CPU主频太低,主频低了处理数据就慢,看能否超频,超上2G Mz基本就够了
    希望对你有帮助

    L***

  • 好明显你电脑不行。。
    2。6G  CPU
    512内存。。。
    160硬盘。
    1M ADSL  还能玩的。
    独显,声。。不贵。。好的不过就250。

  • AMD3600+
    1G
    7300GT
    10M宽带
    基本大绿

    傻***

  • 华硕笔记本,512内存,1M网通,全部卡死,2区5区能玩,黄

    5***

  •   看过这么多的回复,我感觉都说得比较模糊,不过,首先你要考虑一件事情,网络游戏并不象单机游戏或者局域网内的游戏,例如象CS或者魔兽争霸,如果你在网吧里看到他们打对战,你是根本看不到网速对他们的影响的。
      但是,实际上,网络游戏对网速的要求非常高,同样一个服务器,同样在一个小区里,只是他的带宽是1M,而你的是512K,假设你和你家的这个邻居认识,并且在同一个赛场里3V3,你就会感觉到你的速度和反映比人家落后一大截。
      可以决定网速的因素就是两个,一个是你的电脑的配置,一个就是你所订购的ADSL带宽。配置当然越高越好,但是如果你一定要掰着手指头算够内存的话,估计你会失望,就象楼上的朋友说的,你除了应付游戏外,你还得应付系统运行所需要的资源用量。
    PS:  我以前在一区电信玩得得分后卫和中锋,都是27级左右的,我感觉网速的影响很大,这得看你自己的感觉了

    1***

  • 好电脑,至少比我的电脑要好
    楼主,其实最主要的是  网速!
    祝你好运!

    h***

  • 北京ADSL 512K 家用宽带 会很卡的 机器好也是白搭 内线就别玩了

    1***

  • 基本不在家里玩
    07年联想 品牌
    原512内存   现+512
    换了个显卡ATI HD 3850 现256显存
    硬盘未换80G
    今年办的 我的E家 2MB
    键盘换了3(4)个现在用的是最便宜的罗技(和鼠标)
    其他一切都是原配

  • 你的内存小了,我的
    AMD 3800+
    512MB
    120BG
    ATI 128MB
    2MB ADSL
    结果 打着一样卡

    河***

  •   联想V2080
      英特尔® 酷睿™2 双核处理器T5550(1.83GHz, 前端总线667MHz)

      Intel® PM965高速芯片组
      1GB 内存
      160G硬盘
      双核独显

    拒***

  • core 2 duo T7300
    2G现代667
    160G硬盘 5400转
    intel965
    geforce 8400

    寒***

  • 现在的机子更新太快了,没必要追的太狠。如果条件还宽裕的话,以下配置还是相当不错的,中档偏上吧。 风扇:575+120主板:技嘉790:1499内存:海盗船1G800x2:360显卡:迪兰3850.北极星:1190机箱:航速哈雷+宽幅王电源:335+340硬盘:ST2506串16M:410至于显示器和音响基本都差不多三星和漫步者啦,建议不要买华硕的主板,返修率太高。华硕出名的是一线产品(就是横竖大几千万把块钱的那种)老百姓买不起啊!

    蓝***

  • 我原来的机子
    赛扬3  1.2G
    内存HY 256M
    显卡MX440
    电信ADSL  1M
    根本没法打,1V1有可能绿的,画面1卡1卡的。2V2从来就没绿过,画面1顿1顿更惨,我基本不在家里打。
    5月份换了主机
    AMD黑盒5000+ OC3.0G
    内存红色威龙800+ 2G
    显卡AMD780G主板集成(最强集成显卡)
    还是电信ADSL  1M
    硬盘没换,我做主队基本都是绿的,玩PF板5个左右

    z***

  • 技术和电脑没关系吧?我的电脑是01年买的,配置就不用说了吧?肯定比你差。玩着也没什么啊,只要网不卡就行。技术一样不差。
    我想想如果我换电脑,还玩街球干嘛?干嘛不玩魔兽呢?所以只要电脑没坏,我就不扔,也许我的电脑还能进化呢!

    A***

  • 你的硬件是没有什么问题的,主要是内存小了点,再加一根256的条子,我相信不会比现在的双核,1G内存差多少!
    网速最好是ADSL2M,512根本没有办法玩街球!

    风***

  • 华硕 A8JR 笔记本...
    2M ADSL......
    貌似我的配置是最好的......

    稻***

  • P4 2.93G 512MB ATIX300 256M 512网通宽带。
    我觉得主要还得看网络,机器再好网速差也玩不好,我在家玩时经常飘,到网吧玩就不一样了,感觉自己都变快了。

    i***

  • PD805 2.66G
    512内存
    板载显卡
    945主板
    80G硬盘
    1M ADSL
    感觉应付FS还好,大型3D是不行的···
    LZ的机子应该说是符合FS最低要求的,只要你机子画面不卡(也就是内存和显卡合格),选择提升网速就可以了。重新配机对游戏的帮助应该不是很大,不值得为了游戏去升级。但是,如果你本来就有意愿换电脑,那更好,现在的电脑动辄就是core+2G+8600GT级别的,FS绰绰有余。

    小***

  • p4 1.8G CPU
    512内存
    GF7300
    主板VIA
    40G硬盘
    1M ADSL
    打起来一点不卡,街头篮球主要看网速对机器要求不高,你要打的流畅的话就原则是选择所在地区的服务器,打的时候关闭其他占网速的进程,保证街头篮球的网速。

    1***

  • 赛扬D 2.93GHZ
    内存 1.5GB
    主板VIA
    显卡FX5200
    硬盘80G
    光驱DVD-ROM
    17寸纯平
    1M ADSL
    差不多这么多了~~~呵呵

    金***

  • 电脑配制 的确很落伍
    但是我觉得也没有什么关系
    只要显卡行 屏幕不顿 剩下的就是网速了
    256的内存可以玩动街球的
    估计不会很流畅

    伤***