爱问知识人 爱问教育 医院库

我是什么时候怀孕的

我是什么时候怀孕的

我的未次月经是2004年7月12日在20日和情人同房了,并用了安全套.在19,21,23,26,28都有和老公同房现在我怀孕了不知道宝宝是谁的,我的月经一般是28天,我很着急,谁能给我准确的答案啊?非常感激!!!!!

在我和情人同房的时候是安全期吗?我真的好担心因为安全期和套套都不是100%避孕.我真的好乱不知道有多大的极率不是我老公的

全部答案

• 不管孩子是谁的,但她是你的啊!孩子是无辜的啊,为了他(她),了断和情人的关系吧,给孩子一个幸福的家,你也应该为老公和宝宝负起责任,再说,孩子应当是你的老公的!

不管孩子是谁的,但她是你的啊!孩子是无辜的啊,为了他(她),了断和情人的关系吧,给孩子一个幸福的家,你也应该为老公和宝宝负起责任,再说,孩子应当是你的老公的!收起

语***

• 是你老公的

是你老公的收起

1***

• 不论是谁的,本着为孩子负责的态度,还是拿掉的好。因为我觉得你还没有给孩子一个稳定温馨的家的准备,别害了他。

不论是谁的,本着为孩子负责的态度,还是拿掉的好。因为我觉得你还没有给孩子一个稳定温馨的家的准备,别害了他。收起

纯***

• 我同意bobo的说法

我同意bobo的说法收起

j***

• 放心,不可能是你情人的,你用了保险套,又不是危险期,担哪么多心干吗?

放心,不可能是你情人的,你用了保险套,又不是危险期,担哪么多心干吗?收起

z***

• 排卵期不是每个人都相同,因人而异,只要你的安全套没破、没掉,100%是你老公的。其实你现在都快生了还操这份心,有用吗?既然决定把孩子生下来,就好好的做个快乐准妈妈,妈妈好心情,对宝宝有好处。别想了,好好待你的孩子,祝你好运!

排卵期不是每个人都相同,因人而异,只要你的安全套没破、没掉,100%是你老公的。其实你现在都快生了还操这份心,有用吗?既然决定把孩子生下来,就好好的做个快乐准妈妈,妈妈好心情,对宝宝有好处。别想了,好好待你的孩子,祝你好运!收起

丫***

• 如果你的月经较准的话应该是在26日

如果你的月经较准的话应该是在26日收起

孙***

• 晕~~~!

晕~~~!收起

爱***

• 应该是你老公的,如果你还不能确定的话,现在有一种胎儿亲子鉴定,不必等到孩子生下就可以准确地知道孩子是谁的。按你的怀孕日期推算,你应该快生了,不管孩子是谁的,他(她)都是你的,你一定要百分之百地包容他、爱他,这才是最重要的。

应该是你老公的,如果你还不能确定的话,现在有一种胎儿亲子鉴定,不必等到孩子生下就可以准确地知道孩子是谁的。按你的怀孕日期推算,你应该快生了,不管孩子是谁的,他(她)都是你的,你一定要百分之百地包容他、爱他,这才是最重要的。收起

童***

• 你的宝宝百分百是你老公的,你大可放心.因为在你和情人同房时你是安全期.

你的宝宝百分百是你老公的,你大可放心.因为在你和情人同房时你是安全期.收起

x***

• 放心好了,是你老公的,珍重,好好过吧!你的心情是最好的胎教哟!

放心好了,是你老公的,珍重,好好过吧!你的心情是最好的胎教哟!收起

c***

• 你的宝宝一定是你的老公的。不用怀疑和猜测了。

你的宝宝一定是你的老公的。不用怀疑和猜测了。收起

t***

• 怀孕是精子和卵子的结合,而卵子一般是在两次月经的中间排出,一般一月排出一个,排两个就会成为双胞胎,以次类推,而排卵日期不是相对固定,但如果月经规律,那么排卵日期就固定些,一般是在末次月经的后两周时排卵,排卵时,本人会出现发热现象。但有时卵子会在子宫口,这就是宫外孕,出现这种情况就说不准什么时候。按照你说的情况,你排卵大概是在25、26、27号这几天,卵子有一天的存活期,也就是说,精子有两天的存活期...全部

怀孕是精子和卵子的结合,而卵子一般是在两次月经的中间排出,一般一月排出一个,排两个就会成为双胞胎,以次类推,而排卵日期不是相对固定,但如果月经规律,那么排卵日期就固定些,一般是在末次月经的后两周时排卵,排卵时,本人会出现发热现象。但有时卵子会在子宫口,这就是宫外孕,出现这种情况就说不准什么时候。按照你说的情况,你排卵大概是在25、26、27号这几天,卵子有一天的存活期,也就是说,精子有两天的存活期,也就是说,你在23号至28号之间是有可能怀孕的,在这之前之后怀孕的可能性不大。 谁也不敢肯定这个胎儿是谁的,只能说是一种极大的可能性。这个胎儿应该是在23或26号同房时产生的,是你和你老公的,在此期间如果不戒欲的话,流产的可能性极大,望仔细考虑!收起

古***

• 宝贝是老公的,应该无疑问。不过……为了宝宝,你就要彻底和情人断绝关系;为了情人,你最好别要宝宝,是个两难选择,难为你了。如果你想两者都要,无疑为自己的生活埋下了一个定时炸弹。

宝贝是老公的,应该无疑问。不过……为了宝宝,你就要彻底和情人断绝关系;为了情人,你最好别要宝宝,是个两难选择,难为你了。如果你想两者都要,无疑为自己的生活埋下了一个定时炸弹。收起

晨***

• 你说的末次月经时间是开始日期还是结束日期啊?应该说20号是安全期,排卵期是下次月经前14天,前5天后4天是危险期,不过这个一点不可靠,我女儿就是在我月经后一个星期内怀上的,但是安全套只要使用正确出问题的机会还是非常非常小的。 如果你打算生下这个宝宝的话,还是好好和老公过吧,否则不管是谁的,坚决不要,你现在没有体会,等宝宝生下来你就会知道了,让她受一点点委屈你都会非常心疼的。

你说的末次月经时间是开始日期还是结束日期啊?应该说20号是安全期,排卵期是下次月经前14天,前5天后4天是危险期,不过这个一点不可靠,我女儿就是在我月经后一个星期内怀上的,但是安全套只要使用正确出问题的机会还是非常非常小的。 如果你打算生下这个宝宝的话,还是好好和老公过吧,否则不管是谁的,坚决不要,你现在没有体会,等宝宝生下来你就会知道了,让她受一点点委屈你都会非常心疼的。收起

c***

• 先生下来,再做亲子鉴定,不就知道了吗?

先生下来,再做亲子鉴定,不就知道了吗?收起

海***

• 26号左右是你的排卵期,你的baby不可能是你情人的。

26号左右是你的排卵期,你的baby不可能是你情人的。收起

湘***

• 按你说的情况看,你的宝宝应该是你老公的!因为你和情人同房的日子虽不是安全期,但也不是排卵期。你和老公同房的时间才是排卵期。你不必担心!要是有可能的话,你还是和你的情人做个了断吧。毕竟你已经有宝宝了,难道你不想和你的老公好好过日子吗?不想有个幸福的家吗?你的情人能给你多少幸福啊? 祝你好运!

按你说的情况看,你的宝宝应该是你老公的!因为你和情人同房的日子虽不是安全期,但也不是排卵期。你和老公同房的时间才是排卵期。你不必担心!要是有可能的话,你还是和你的情人做个了断吧。毕竟你已经有宝宝了,难道你不想和你的老公好好过日子吗?不想有个幸福的家吗?你的情人能给你多少幸福啊? 祝你好运!收起

b***

• 你应该是大约在27号左右怀孕的。

你应该是大约在27号左右怀孕的。收起

1***

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多