和女孩子交谈,她们都喜欢什么话题?

各位大虾帮帮偶这个大瑕米!

好评回答
    听说过吉米么?他专为女人做形象设计,为了让他的事业更高一层境界,把自己也变成一个女人。
    如果把和女孩了交谈当成自己的一种事业,那就~~~~~
    算了,当我啥也没说!

    J***

其他答案

  • 她们感兴趣的话题是如何打扮,化妆.

    s***

  • 喜欢她们自己从未接触过却很好奇的话题。能说会道的男人容易成为女人的朋友,却不一定能成为她的另一半。

    粉***

  • 不同的人有不同的话题呀
    你得搞清楚她喜欢什么
    像我
    你跟我聊动漫我就很高兴拉~

    小***

  • 要多夸她们
    满足女孩的虚荣心
    其次就是找她们感兴趣的话题
    比如什么牌子的服装,香水,化妆品,食品,包,鞋......

    1***

  • 发型 化妆 等之类的问题 然后就安静的听她不停的说 偶尔回应一句让她继续说...

    s***

  • 都喜欢打听男孩子的秘密..........

    1***

  • 傻冒连这都不知道,女孩当然喜欢听奉承的话了。

    飘***

  • 你的小孩儿真漂亮……

    学***

  • 性是千古不变的话题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 关键那女孩和你熟不熟…如果熟的话跟着她的个性,爱好、和她聊…有些女孩子不喜欢听不三不四的话你要注意…如果不熟顺其自然一点吧…

    你***

  • 未婚的女人喜欢谈衣着;已婚的女人喜欢讨论孩子的问题。没有孩子的已婚女人喜欢谈旅游。

    星***

  • 什么都谈,特别是美这方面

    蝶***

  • 多夸一夸她们的男朋友!

    1***

  • 多赞扬----你长的真漂亮,心地更善良~~~~~~~~~~~~~~

    老***