HUMAN的避难权杖有什么用?

我看VOD中在没在战场上也用避难避MK~为什么啊?

全部答案

  • 那东西纯属鸡肋,价钱太贵了,人族有女人的引申,而山丘一般也会带无敌和血瓶,所以有钱去买那东西,无敌和血瓶蓝瓶更使用点。

    l***

  • 二楼的你懂不懂啊!!!!!!!!!!!什么叫做"补血时会处在炫晕状态。如果别人打过来了,只能任人宰割了",你没用过避难权杖吧,避难权杖在昏迷至血满的这段时间是无敌状态,你怎么砍他...........

    小***

  • 还是免费单传呢~~~回家买血瓶啦~~

    k***

  • 避难回家养血啊,
    血长的特别快

    h***

  • 还有一个重要的用法.如果对方派兵人来骚扰的话.可以强行攻击一下满血的或别的英雄.然后用避难权仗传回家.被传回的英雄马上能醒来.可以拖延一会时间的.呵 呵.

    乐***

  • 唉,人族的东西总是那么先进,还有精灵的保存权杖,兽族好赖还有个大厅在家里卖(还有加速),本来我们不死族的三级宝物群补还可以,但是在商店公然有卖的,而且很早就有卖的,这样不死商店里的群补还有什么用?完全是摆设,干脆去掉算了。希望暴雪的下一个版本对此做出一点改进吧,不要光改法师或是再削弱毁灭,既然不死的商店有群补那就至少区别一下在地精商店的那些货吧,至少便宜个50块左右吧,其实也没什么,因为不死要升到三级的基地才能买,而其他族早早就能买到了,当然他们要贵点,别让我们不死族再砸锅卖铁的过日子了。或者把造闹鬼金矿的钱也减少一点,让不死能比较容易的开垦荒芜地啊。个人对暴雪的建议!!!

    白***

  • 传送回去给mk加血. 权杖的效果是把目标单位传送到最高级的主基地 并且用12点/秒的速度恢复hp   hp满或者被驱散之前不能行动

    a***

  • 作用类似NE的保存 将一个单位传送到最高等级的基地 而且被传送的单位在生命植回复满之前是不可以移动的

    y***

  • 你的问题有些让人费解。简尔言之,避难权杖相当于保存加药膏,只是补血时会处在炫晕状态。如果别人打过来了,只能任人宰割了。另外应付骚扰时,也可先将一个兵打掉点血,然后避难回家,这样就可以立刻加入战斗。这个东西在后期保护那些高级兵种还是很有用的。

    w***

  • 可以免费+HP

    y***