怎么样才能去掉PK值啊

好评回答
    去朝歌找皱王用声望洗或者被人杀,呵呵,不爽吧,我也红名了,我决定红名到底,哈哈,来杀我吧,8区3服塘剥虎就是~~~~~~~~~~!

    g***

其他答案

  • 1。你和你的朋友开阵营pk,你被对方杀了对方不会长pk值,而你的pk值会减少并且掉经验、掉装备;
    2。如果不是开阵营,那么必须是你仇杀对方,然后等死,对方才不会长pk值,同样掉经验、掉装备;
    3。如果想既去掉pk值又不掉经验,只能是在你刚刚升级的时候被异人的宝宝杀死,开阵营或者你仇杀对方都可以。在经验0%的时候,被异人的宝宝杀死系统默认为被怪杀死,经验仍旧为0,被人杀死经验值会变为负数。
    4。去运镖或者做仓库任务拿声望,找纣王用声望洗pk值。40级之前是20点声望洗1 40以后是多少级别就要多少声望洗1。
    5。经验保险也是要声望作代价,而且不稳定,有时候不起作用。

    铁***

  • 可以买经验保险,

    l***

  • 也可以被挂机的艺人宝宝杀掉,也可以去PK值,副作用是掉经验...

    w***

  • 去掉PK值可以去朝歌纣王那里用声望值洗掉。

    1***