请问招财猪和疆良怎样加点??有没有TJ都说出来,谢谢

好评回答
      猪其实挺垃圾的。。从成长上来看。不管有没有TJ都只好全加体了。要不就废了,毕竟加再多敏也不可能比九尾甚至于电精速度快。
    听说猪的防御比乌龟高,所以全体当血宠不错。何况也好看啊
    疆良是好东西,现在就2个神兽,九尾和疆良。疆良作为一个攻击型宠物,加点相当灵活。
      无TJ一般有3种加法: 1是2力2敏。标准的PK型加法,攻高速快,甚至于对电电比速度都不吃亏。 2是3力一敏,标准的战斗型加法,推荐体水或者体木用,大大的弥补了自身攻击的不足。疆良一点力加20点攻击(因为我也有,所以知道)而一个力职业61级以后土相加满也才每点力19点攻击。
      所以你可以想象,一个80级的疆良一次砍怪16000+的血是什么概念。。。我自己的就是这样的。 3是3力一体,没什么好说的,是为了做任务杀BOSS加的点。攻击高,适合全力职业使用,使其速度高于自己。好PK的时候占点小便宜。 TJ疆良基本加点是一样的。
      当然有圈的最好按2力2敏加。这样PK时打法灵活多变。对力职业就直接砍死他人,你F他宝宝,让他每把拉的很辛苦。对法职业就加圈,绝对不比电的速度差。 呵呵,不知不觉说了这么多,主要是自己搞了几个疆良,研究多了,发表的一点浅见。请斟酌接受。

    h***

其他答案

  • 招财猪唯一优点就是血成长比较高。
    所以一般会全体加点。有点方式就好象云兽。
    疆良。物攻成长140。
    有没有天技。一般都会全力加点。也有3力一体加点的。
    为什么说有没有天技都一样加点呢??
    那是因为疆良二个天技都没什么用《一个是翻转、一个是死亡》
    如果叫我放这二个技能。还不如多砍一次呢。

    水***

  • 你搞错没
       土加满
       一点力  +20点伤害 好不好    我就练的一力土

          就+全、力
        以后打个高级 伤害妖石   伤害 比 一般战士高

    逆***

  • 标准的加法是全体,因为猪的血多

    s***