神兽疆良怎么加点

我有个2TJ疆良如意和死亡..请问怎么加点好呢

好评回答
    本人建议。
     (1),疆良简直是为体木体水定做的,7力一敏或全力最加。自己练体不容易挂,BB高伤害,多爽。
     (2)非体职业的就7力1体不错,问道是血宠的天下,血多自然是硬道理。不怕挂的话7力1敏吧。
      (3),千万别想着把它练成高敏的,那就是个垃圾了,那样的话还不如把疆良卖掉带电或虹妖。别想着它的TJ。要是加敏多了,以后想卖掉的时候你会发现很难卖......
      抗性的话先抗混封,再抗5行

    %***

其他答案

  • 标准加法:5力3敏,保证伤害,速度吗》?也不算低,以后合6级以上速度石头+伤害石头+血石头。有人说加防石,我说他不懂,到后期,一个大秒你防再高也不减多少伤害,只有血多才是硬道理!~

    『***

  • 同意jenny意见。

    横***

  • +2力2敏吧  PK的好帮手哦  伤害高 敏捷高,出手快秒人啊,出手那么慢  攻击高了有什么用啊,还升级的时候容易死人哦 要砸点高防御的石头哦

    万***

  • 疆良 有 140的物攻 所以不要为他有TJ就练敏的或者血的 不要浪费了 140的物攻 加点 三力一体或者全力加 后期伤害超级高啊 抗性加抗五行

    j***