李小龙到底时怎么死的?

好评回答
    李小龙究竟是怎么死的
    最近,一家美资保险公司的职员透露,李小龙生前曾向这家保险公司买下保险,而他死后,保险公司根据法庭裁定死因赔款,发现李原来死于脑癌。但医院、法庭、电影公司、李小龙家属封锁了其死因, 不让传媒及观众知道。消息人士表示,由于李在电影中树立了坚强的 民族英雄形象,洗去了“东亚病夫”的耻辱,如果他死于脑癌的消息 传开,就会破坏他的形象,成为真正的病夫了。
    对于李小龙的真正死因,他的一位生前好友日前表示,他相信李 死于练功过度:由于李小龙承受与日俱增的沉重压力,经常严重头痛。 小龙不断操练身体,每次连续踢脚五百下,击拳两百下,日积月累, 导致身体无法承受。
    《羊城晚报》

    乖***

其他答案

  • 他经常用电来电击自己提高自己的抗击能力!可能过度电击的后遗症

    y***

  • 自杀

    孤***

  • 可能是脑瘤发作加上练功过度导致的吧!
                记得《少林足球》里陈国坤被换下场时,星星说的话吗?

    t***

  •   1973年7月20日,李小龙逝世于香港伊丽莎白医院。他生前多次说过:“我首先是一个武术家,然后才是演员。”他的一生虽然短暂,30年来却声威不减。
    李小龙盛年猝然离世,留下无数疑问,会有什么事情可以使他在一夜之中死去呢?一时之间对李小龙的死因是众说纷坛,莫衷一是。
      以下是几个不同版本的传闻: 1、伤患复发 一说李小龙是个武痴,而且特别在少年时与人决战无数,因此不少人联想到他可能积下伤患,特别是头部,他最后是因为脑出现问题致死的。 还有部分说法出自于一些习武之士口中,认为李小龙不跟随传统教导,过分着急而练坏了身体。
      还有的说他练法不得当,导致血脉失调。 2、练功过度 来自武术界的说法是:练功过度,或练功不得法,同样会损害身体甚至导致暴毙。有说他为了提升自己的武艺,过分辛劳导致最终无法负荷,并且在最后的几年,他在成名的压力下,心里负担也很重。双重的压力使他几近崩溃。
       3、滥用药物 据当时的检验报告显示:李小龙体内有大麻留下的物质,最后几年他精神渐渐陷于失常状态,无法通过心理调节解脱自己,加之他成名太快,操劳过度,体力精力常有不支之感,不得不依赖兴奋剂。 但是以法庭的审查资料来看,并未将其列为致命的因素,只是与后来女友丁佩给他服用的止痛药可能产生过敏有关,这也是当时医学上所能理解的唯一可能性。
       4、病发 李小龙原本就有心脏病和脑病。在洛杉矶进行全身检查,被初诊为“脑部有问题”的李小龙拒绝对脑部的检查。再由于他死前2个月一度在公司昏倒,所以据推断脑病与其死亡情况直接相关。 5、暗杀 其理由是,李小龙得罪过许多人,他在美国就多多得罪武林中人,多次遭人暗算险些丧命。
      他到香港后与武林中人关系之恶,有过之而无不及。因此,李小龙在港再遭人暗算,令此说法平增了七分可信度。 6、迷信说法 一说李小龙与所居住地名相冲,最后居住的地方在香港九龙半岛九龙塘,九龙把小龙困在了塘里。又有人说是李小龙遗作《死亡游戏》名字不吉祥。
       以上说法千奇百怪,有的是危言耸听,有的有一定的道理,但拿不出确凿证据,甚至连怀疑线索也提供不了,不足以令人信服。那么,李小龙真正的死因是什么?事情的经过又是怎样的呢? 官方公布的死亡原因 经过警方的周密调查和分析后,李小龙的死因终于真相大白: 7月20日约十一点钟,邹文怀来到李小龙的家,两人讨论了《死亡游戏》的剧本后,随即一同前往李小龙女友丁佩家,他们又一起前往一家餐馆进餐然后他们回到了丁佩家中,但到了丁佩家后,小龙感到一阵头痛,于是,丁佩便给他几片阿斯匹林消除头痛,服药后,小龙便躺下休息。
      到了晚上10时左右,邹文怀还有事要与李小龙商量,便推叫李小龙,但小龙一点反应也没有,邹文怀感到情况不妙,便马上打电话叫医生,但一切都已太晚了,李小龙因自己早已患有脑肿瘤,并由于服用阿斯匹林而引起药物过敏,导致他突然脑死亡。李小龙终因重病折磨而变成了人们口中的“狂龙”,所幸的是李小龙最后能在毫无痛苦中死去。
       李小龙究竟是怎么死的 最近,一家美资保险公司的职员透露,李小龙生前曾向这家保险公司买下保险,而他死后,保险公司根据法庭裁定死因赔款,发现李原来死于脑癌。但医院、法庭、电影公司、李小龙家属封锁了其死因, 不让传媒及观众知道。消息人士表示,由于李在电影中树立了坚强的 民族英雄形象,洗去了“东亚病夫”的耻辱,如果他死于脑癌的消息 传开,就会破坏他的形象,成为真正的病夫了。
          对于李小龙的真正死因,他的一位生前好友日前表示,他相信李 死于练功过度:由于李小龙承受与日俱增的沉重压力,经常严重头痛。 小龙不断操练身体,每次连续踢脚五百下,击拳两百下,日积月累, 导致身体无法承受。    (《羊城晚报》98.8.26秋灵文) 。

    z***

  • 被害死的

    x***

  • 都说是被人害死的

    想***

  • 被人用枪打死的..

    地***

  • 是在拍死亡游戏时被人换枪打死的

    胜***

  • 我打死了他

    U***