挂王高手来指点

我是85军师带8亲卫挂南洋王,用BB脱机挂的,设置打王前瞬移.可是出现王自己先第一下,兵才上,结果怪都围着我打,毕竟我是军,物理防御差,遇到厉害点的王就挂了,请问怎么设置兵先上,我再跟上呢?还有自己加血强命设置和小兵强命设置到多少比较好呢?希望高手不惜指教!感谢!!

好评回答
    用挂王模式吧,那样比较保险
    如果你坚持要自己参加打王,那就要设置"小兵主动攻击",即使这样也不能完全保证你会在兵后面打,还是有可能在兵打王之前打的,强命设置自己85,兵80,吃大药自己50,吃小药自己65,兵50,自己血少于40瞬移,兵少于50瞬移,35收兵.你试试看会不会好一点
    如果你不会狂雷,建议你还是不要自己打,雷击抢王没多大作用,不如不用.狂雷吟唱的时间较长,在你吟唱的时候,小兵应该已经围住王打了.这样王和小怪就不人全围上来打你一个

    z***

其他答案

  • 设置自动补药和强命上限高些就好了呀。如果90%吃大饼一般是能挂住的,除非你防御超级低。

    无***

  • 军师挂王是不大好挂,挂那些小王是猛将的专利。军师还是多参与手动杀大的王吧。
    我也遇到和你同样的情况,呵呵。

    e***

  • 把那个让兵攻击怪物勾上

    x***