我的电脑晚丝路怎么有这个问题啊

玩丝路传花屏 而且卡
机子配置是: (2.8双核的)
            内存:512
            显卡:集成32M的

好评回答
      显卡太糟糕了买个GIFOU(音译的,英文不记得)制式的7600或是7300,不过一般都像1楼说的,7300都够了.再说一下那个你认为不错的双核心,
    1:首先双核心是两块CPU同时运算,所以两块CPU必须一同样的数字进行,而一旦他们的运算不一致就会出现问题,所以他们在运行的时候会出现一些单核心不辉出现的错误.
    2:现在很多软件都是针对单核心的,不是专门为双核心准备的,游戏尤其如此,所以他们出现问题的次数会很多.
    3:在这样的情况下它对桌面大数量的数据处理很好,但是桌面的大数据本来就不多,很少有这种情况,那么就是说它在这方面并不比单核心的优秀多少.
    4:老微软也意识到这问题,早就着手开发4核心技术,不过是很贵,1万多,但是电子产品的淘汰速度和价格一向很快,所以4核心要达到现在的2核心价格也不会太久远.
    我建议你不要总是追求某些单一方面的优秀,要看全面.比如霍金他的"CPU"(大脑)很出色,但是其他配制呢?(身体基本就不能动)电脑也是一样.

    蜜***

其他答案

  • 双核的带着集成显卡,实在让人佩服

    l***

  • 有买双核的钱换单核  把多余的+++在显卡上不好才怪!!

    g***

  • 显卡太烂 你主板有显卡插槽吗 有的话 买块7300gt差不多了 没有换主板把 买机器是 不买显卡的  你是电脑盲吗 买的什么电脑啊

    d***